疾妄_反派死于话多。

随缘文手/霸图脑残粉/打游戏永远比写文重要/填坑是什么我不知道

脏资丧傻喵子了解一下?

【全职高手】韩张双花-青岛韩大爷与北京孙大爷

UU体请注意/一个友情向韩平/有韩张双花请注意/他们属于彼此/ooc属于我/联盟硬汉的碰撞/地点就不写简称直接以现实地点写了啊

1.】
联盟硬汉孙哲平和联盟另一硬汉韩文清认识也不止一天两天了,但熟起来,还是因为俩人路见不平一声吼。

2.】
夏休期某日傍晚,本着“饭后半小时,健康一辈子”的想法的孙大爷出门遛弯儿,在小区附近碰到一起抢劫案。
孙大爷见义勇为,用路障成功拦下劫匪。
此时一个黑影跑来,一手擒敌拳使得那叫一个顺溜,两人合力制服劫匪后一抬头。
“是你?”

3.】
青岛市民韩大爷携队友来北京旅游,刚下飞机到了市中心就碰上抢劫,扔下行李反手使出一套擒敌拳,见义勇为后更是遇上老朋友孙大爷。

4.】
孙哲平:“嘿挺巧。”
韩文清:“是挺巧。”
不怎么会聊天的两个人面面相觑,最后警察到达案发现场,打破了僵局。

5.】
将近凌晨的时候,孙哲平抱着“需尽地主之谊”的想法,邀请韩文清吃宵夜。
韩文清欣然赴约,两人相约大排档,在吃烤鱼还是吃小龙虾之间摇摆不定,最后以剪刀石头布做出了选择。

6.】
就算是休假,职业选手也保持着良好的生化习惯和优良作风,不抽烟不喝酒。
于是,当天同一家大排档的客人见着了如下情景。
俩一米八几看着颇结实剃着板寸的大老爷们,穿个黑背心戴根金链子就能去收债的那种,一人一杯炒冰吃着烤鱼。

7.】
怎么了噢?还不许大老爷们吃炒冰了噢?

8.】
“荣耀”电子竞技圈的朋友们,大多都知道孙哲平的“狂”与韩文清的“猛”。
但实际上,韩文清是个甜食怪,宿舍放零食dd抽屉拉开,一半小熊软糖一半各种麻薯和甜口小饼干。
孙哲平受小姐妹们影响,烘焙技术二流抹面技术一流,但由于审美很直,一般只给他抹面不给他搞装饰。

9.】
于是大排档的客人们,不单看到这俩大老爷们吃炒冰,还能听到这俩交流烤蛋挞和布丁的蛋糊糊比例以及温度。

10.】
夏休期第四天,张佳乐同志收拾了一个最大号行李箱,揣上机票证件打了个车准备往机场去。
刚出宿舍门,迎面碰上霸图副队张新杰同志。
张佳乐:“诶副队你今天才走呢?挺巧。”
张新杰:“嗯,先去趟外地,张佳乐前辈注意安全。”
张佳乐:“好的好的,你也注意安全。”

11.】
半小时后。
张佳乐:“诶副队你也在这值机呢,挺巧。”
十分钟后。
张佳乐:“哟副队你也去北京啊,挺巧。”
半小时后。
张佳乐:“嘿副队你也坐这趟航班啊,挺巧。”

12.】
两分钟后。
张新杰举手抢答:“我知道前辈你要说什么了,我刚好坐你旁边位置,挺巧。”
张佳乐:“缘,妙不可言。”

13.】
老张和小张抵达北京时,除了扑面而来的高温,还有穿得异常热带风情的两个大老爷们。
张佳乐:“孙哲平你告诉我你这花短裤哪里买的。”
孙哲平:“学习张佳乐同志的‘百花缭乱式’穿衣风格。”
张佳乐:“活着不好吗?”

14.】
两人就说了两句话的功夫,边上的韩文清已经从张新杰手里接过行李,询问一路上的各类情况。
张佳乐暗戳戳地拿胳膊肘戳孙哲平:“学学,学学人家。”
孙哲平:“你要不要思考一下一个问题。”
张佳乐:“啥?”
孙哲平:“你想想张新杰多大你多大?你和人争这个?”
张佳乐:“孙哲平我再问你一次,活着不好吗?”

15.】
入住孙哲平家后,张佳乐算是明白什么叫成功人士了。
张佳乐认为,现代成功人士,不是几环内有房有车迎娶白富美。
而是猫狗双全,还都乖得一批。

16.】
张佳乐:“孙哲平,求你个事儿。”
孙哲平:“别想了,猫和狗哪一个都不可能给你。”
张佳乐两腿一伸搂着那只短腿小蓝猫不放手:“难得夏休期我来一次,我还不能带点什么回去?”
孙哲平:“带我怎么样?”

17.】
当晚,孙哲平同志做东,邀请霸图正副队长吃饭。
他还邀了同在北京的某不愿透露姓名的微草队长,但对方婉拒了,半小时后被粉丝拍到与某不愿透露姓名的微草退役选手一同遛狗。

18.】
张佳乐将照片放大,拿给正在刷小龙虾dd孙哲平看。
孙哲平看了一眼,称赞道:“嚯,好家伙。”
张佳乐:“怎么了?”
孙哲平:“这柯基没断尾。”
张佳乐:“还真是,你说会不会走路踩到自己尾巴?”
孙哲平:“你写字会压着自己小辫子吗?”
张佳乐:“不会啊,我又不傻。”
孙哲平:“人柯基也不傻啊。”
张佳乐恍然大悟:“对噢。”
孙哲平:“你说是你傻还是柯基傻?”

19.】
当天晚上厨房内MVP非张新杰同志莫属,旁边三人主要负责叉腰围观喊666。
张新杰也很惊讶,自己那能把姜丝切成姜条的刀功居然算好的。
韩文清:“嗯,值得表扬。”
张佳乐:“真挺不错的了,好歹还是条状物。”
孙哲平:“行了行了,张佳乐还酒醋不分,上回来舞着锅铲说要做糖醋排骨,差点给我加了三勺酒。”

20.】
深夜酒足饭饱后,霸图正副队收拾完毕准备离开,临行前在楼道告别。
孙哲平:“下个赛季,都加油。”
韩文清:“一定。”





第七段那句话是我爹说的哈哈哈哈哈,我们出去吃烤鱼,他要开车所以不喝酒,然后我们爷俩一人一杯坐大排档里头吃炒冰,画面真的好玩儿哈哈哈哈哈。
老王和谁,那就自由心证了。

评论 ( 9 )
热度 ( 239 )

© 疾妄_反派死于话多。 | Powered by LOFTER