疾妄_反派死于话多。

随缘文手/霸图脑残粉/打游戏永远比写文重要/填坑是什么我不知道

脏资丧傻喵子了解一下?

【全职高手】微草中心-队宠兼队霸了解一下?

ooc有请注意/微草战队中心/无cp/迟到的儿童节贺文/女选手是世界的珍宝/有那么一丢丢论坛体/柳非了解一下?

“冻拐冻拐,我是两拐,听到请回答,听到请回答。”
“两拐两拐,我是冻拐,请好好说话。”
“我们好不容易聚在一起进行一次集体出阵活动,刘小别你能不能有点氛围?”袁柏清手机往地垫上一摔,伸手就想要越位去敲刘小别脑壳。
坐在两人中间的许斌抬手拦截,严肃地说道:“还有十五秒到达战场,请前排选手和辅助选手安静待着不要离位。”
“我们这样是不是不太好?”高英杰在角落里,就算坐在懒人沙发上,腰也依旧直挺挺地。
对比另外仨,那画面,如同一支春笋和三只懒蛋蛋。
刘小别头都没抬,嘴里叼着颗话梅含含糊糊地答他:“没事,王队周末应该照常回家看爸妈去了,这个点肯定回不来。”
许斌耸了耸肩膀说道:“反正我一个副队都擅自拿钥匙给你们开门了,就算王队发现了,怎么着也是同罪,况且……”
王杰希:“况且什么?”

2018年6月1日,星期六,晴。
晚上19:37分,晚训时间已过,但训练室休息区内每个懒人沙发上都有一名微草队员拿着手机严阵以待。
但就在这四人瞎扯的时候,被微草队长王杰希同志抓着了。
许斌:“其实事情很简单,昨天晚上我们发现某社交平台出现一只野生杠精,开了个帖子,细数各种柳非的缺点,单靠一张嘴扯了一百多楼,里头96%都是假的。”
王杰希:“还有4%呢?”
许斌:“是名字和性别。”
高英杰同学举手续答:“然后我们就各自注册了账号,打算对于里面一些不正当言论进行纠正。”
刘小别同学举手抢答:“之前次级联赛我出的一个错,都被他瞎扯说成了柳非的失误。”
王杰希:“那个失误的确不应该……”
许斌:“重点不在这!重点在于,我们唯一的!珍贵的妹子!被别人哔哔了!”
王杰希:“那柳非呢,她知道了吗?”
袁柏清同学举手抢答:“没呢,我们定了个蛋糕说是过六一,告诉她之后她蹦跶着就去取了。”
王杰希点了点头,合起休息室的门,找了个绿色的懒人沙发坐下,形成了第二支竹笋。
许斌:“王队你干什么啊?”
王杰希掏出手机:“参与集体出阵活动。”


204L 你永远想不到我是谁
对于上周训练赛发布视频的一段解析,我和楼主有一些不一样的看法。
通过以往的比赛我们可以知道,柳非是一位执行力极强且协同性也极强的选手。无论是在荣耀职业联赛还是次级联赛中,对于指挥位的指令都会保证百分之百的服从。
盲目服从的确在一定程度上会造成失误,但并不表示指挥位所做出的错误指示她执行后,这个锅该全部甩给她。

205L 冻拐
聊职业联赛就聊职业联赛,谈论电子竞技职业选手就谈论电子竞技职业选手。你这一口一个“只能说是女人”和“是女人所以没办法”是几个意思?还带性别歧视的?
要不要查查柳非的官方数据啊,即时弹道类角色命中率9.79,差一丢丢就能上两位数了,仅次于一线大神的人啊,你要她怎样?又怎样?

206L 我是被威胁的
目前官网数据,即时弹道类角色命中率最高的是周泽楷前辈,12.45,排在之后分别是张佳乐、秦牧云和邹远。

207L 两拐
还有郑轩。
郑轩好委屈噢,郑轩亚历山大。

208L 我是被威胁的
是我疏忽了,给郑轩前辈赔不是了!

209L 你永远想不到我是谁
柳非其实很可爱的嘛,微草唯一女选手,队宠兼队霸了解一下?

210L 我想得到
上赛季处时,微草队内开始研究新的前后排协同模式,需要柳非作为神枪手角色参战并在其中担当极其重要的位置。
当时安排给柳非的任务,是要求她能在三天的训练中,做到无需键位操作移动的极其精准的180°转身。
且考核标准是五十次转身需要成功四十五次以上,因为如果没有极高的成功率,就不能放在实战中冒险实验。

211L 我想得到
第一天晚训之后,柳非的右手手腕已经磨破,有轻微泛红发炎。第二日早晨,为了不影响手感她坚持不贴创可贴不扎绷带训练,导致中午时手腕处贴近鼠标垫的皮肤全部磨破,开始渗出黄色液体,之后训练暂停。
新的协同模式因为版本更新需要统计数据,所以搁置了一阵子,但她也在第四天练成并通过考核。
如果仔细观看次级联赛后采访柳非的片段,可以看到她拿话筒的右手手腕处,有一片很明显的黑色区域,是留下的疤和平时练习时摩擦导致的色素沉积。

212L 我想得到
说实话,这孩子虽然算不上天赋异禀,但努力,也绝对值得每一个支持者的喜爱,和她所获得的荣耀。



212楼之后,特别行动小组内的五个ID没再说话,沉寂许久之后,休息室门外传来两声轻响,柳非举着蛋糕盒推门进来。
柳非:“嗯?怎么王队突然回来了?”
王杰希:“没什么,我爸妈撂下我出去过儿童节了,我才回来的。”
五人悄悄登出马甲账号,拍着坐麻了的腿从休息室里出来。
柳非:“蛋糕我拿回来了,蛋糕超大超好看的我和你们说,全是水果,谁挑的啊?审美不错嘛。”
她为了走到几人面前,在训练室里绕着走了一圈,目光扫了一转疑惑道:“诶怎么每个人桌子上还有一个小的?谁买的啊?战队福利?”
余下四人看向王杰希。
微草队长假装无事发生过:“不是我。”
许斌:“撒谎会变成小狗的,王队你想当什么品种的?”
王杰希:“我觉得边牧不错。”
六人带上所有的蛋糕往食堂去,毕竟周末归周末,规矩还是不能破的。
队内副C和主T以及辅助位打得不可开交,柳非和王杰希就在后头慢悠悠地走着。
王杰希:“这个赛季,辛苦了。”
柳非:“没事没事,怎么着,还是得趁年轻打出点成绩啊。”
王杰希:“会的。”
柳非:“谢谢队长。”


213L 匿名
谢谢。

评论 ( 11 )
热度 ( 249 )

© 疾妄_反派死于话多。 | Powered by LOFTER