GAI。

Glory and invictus。




全职:双花/韩张/林方/喻黄/周江/伞修
守望:双飞/寡猎/骨科/R76/麦DJ/185组

小绝脑残粉/妈舞菜瑶心头好
梦中情奶多多郁总
战网ID苏疾妄#5756

全职相关cp洁癖超级严重,不写逆拆。
OW相关比较杂,看到质量好的就吃。

我觉得我也有写一些东西的必要了。

关于最近lof的某篇文,说实话,我只是看了个挂出来的片段就感觉心寒。“全职圈不是当年的全职圈了”这个念头在我脑内徘徊不去。
人们常说相由心生,我一直以为文也是由心而生的。究竟是经历了什么的作者才能写出这样的文?我不知道,自然也不想知道。
让我最不能接受的,是对于缉毒警察的抹黑。
在我的眼里,缉毒警察、特种兵、解放军、二战老兵是世界上意志最坚定,最值得敬仰的一群人,可是文里所描写的“黄少天”三言两语就被“喻文州”说服了开始FD。
心甘情愿地同流合污?他们就算是死,也绝不会真的干出这种事情来。
缉毒警察因公殉职,献出宝贵的生命,甚至亲朋好友被牵连的案件,相信大家都看到过。
可这只是我们知道的,也许我们不知道的是,还有数以百计的缉毒警察死在边境!死在异乡!
名字不为人所知,到最后只有一同作战的队友们记得他们。他们的骨灰都可能回不到家乡,至死连双亲妻儿都没法见上一面!
是他们在用命护着我们的安宁生活啊,用命啊!
你们都忘了湄公河事件了吗?
作者的良心不会痛吗?
自然不会,毕竟她没有。

你和我说黑道paro有这些事正常?
可我看到的黑道paro里表现的更多是角色的挣扎和无奈,他们混黑道不为名利,为的是义气。
你和我说标注了ooc?
ooc原本是句自谦,什么时候成了踩/黑角色的挡箭牌了。很多的ooc我至少能看出是喻文州,而这篇,只能说是“喻文州”。
你和我说我圣母白莲花?
好的我承认,是我太甜了。我舍不得原文里那么好那么可爱的他们,在我笔下受一点点的难。我连安排乐乐中刀,都要和学医的基友研究,哪里中刀不会留下后遗症不会伤到重要器官。他们那么好,我怎么舍得他们受苦?

肯定有人说,“她都道歉删文了还想如何?”“为什么不能原谅?”“知错就改就行了”之类的。
我想说的是,知错就改的意思难道不是“知道错了所以改正”?比如,一个几个月大的孩子,不知道乱扔垃圾是错的,大人和他说了,他以后就不犯了。这叫知错就改。
可是,原作者不知道“抹黑角色”“美化吸毒”的错的吗?自称大学生物系实则高三,但好歹也高三了,她不知道这是错的?
知道,然后犯了,那是明知故犯。原谅来干什么?

送原作者八个字。
事已至此,好自为之。

心疼文宣,莫名其妙被背锅。
说实话,我不愿在tag里打上那篇文的名字,写这段文字不过牢骚,很气,所以可能有错字。
想开了不气了可能就删……才怪咧,删个鬼,不删。

最后感谢几位取关我的某人粉,原本还在想移除粉丝的,你们直接取关了,我也省事了,毕竟这样的人留在列表里,我也烦。

评论 ( 17 )
热度 ( 82 )

© GAI。 | Powered by LOFTER