酥叽汪。

语言尖锐又不上税。



双花/韩张/林方/喻黄/周江/伞修
双飞/寡猎/骨科/R76/麦DJ/185组

小绝脑残粉/妈舞菜瑶心头好
梦中情奶多多郁总
战网ID苏疾妄#5756

全职相关cp洁癖超级严重,OW相关比较杂。

【全职高手】林方喻黄- This summer -第六十章

林方喻黄同人/ooc有/高中设定/傻逼欢乐向/迷之娱乐向/完全没有逻辑/tag随手/可能有别的啥cp掉落/你们看看开心就好/

《山河》预售地址。这是一个广告!!!


591.】
北京时间下午五点四十分,黄少天下了长途大巴,深吸了一口老家的新鲜空气,一句“长寿之乡就是不一样”都没来得及说出话,胃里一阵翻江倒海,靠着垃圾桶就开始干呕。
喻文州在边上又是递水又是拍背,几次把纸巾递上去,看黄少天没停,只好把手收回来。
少天妈妈想:年轻人啊,图样图森破,六个小时的长途车,有得你吐的噢。
之后,她摸了摸自己的眼睛,看了眼四周,确定自己没瞎。

592.】
少天妈妈在想,自己为啥还要多花钱给喻文州多买一个位置的票。
黄少天那家伙,在车上呆了六小时,其中五个小时又五十分钟都是在喻文州怀里度过的。
余下的十分钟是因为他中途下车上了个厕所。
带着黄少天喻文州两人往酒店走的时候,她觉得,自己可能是个几千瓦的电灯泡。

593.】
起初知道票已经买好了的喻文州还想把钱还给少天妈妈,对方自然没收,坦然道:“我真不缺这点钱。”
那语气态度,和周一刚刚发了零花钱所以十分阔气的黄少天有几分相似。
喻文州抿唇想了一会儿:“那我给您买点礼物把,您可一定要收。”
黄少天一听,立马凑上去问他:“文州文州我的呢?礼物!我也要!”
喻文州微一偏头,在他唇角印了一吻:“给了,以后我每天都给一个,少天还满意吗?”
黄少天没回答,他笑得像个二傻子一样。

594.】
来接文文过去的方锐摸着自己眼睛问林敬言:“老林,我的眼睛还在吗?我感觉我瞎了。”
林敬言揉他脸颊:“在呢,水灵灵的大眼睛。”
方锐:“这个形容好奇怪。”
林敬言:“干巴巴……?”

595.】
来到老家第一天,黄少天就急匆匆地拉了喻文州出去玩儿。
少天妈妈是不去的,对她来说,旅游只不过是换了一个地方看电视一样。再说,和那俩出去?闲得慌啊还是眼睛不想要了?

596.】
就说小地方的空气环境还是和大城市不一样的,黄少天久违地在市中心看到了蝴蝶,还脑子一热伸手去抓。
“文州你看这个!”黄少天把手递过去,拿着手里黄黑两色的蝴蝶给他看。
“蝴蝶翅膀上的鳞粉可能会引起过敏。”喻文州抓着他手腕抖搂了两下,黄少天手一松,蝴蝶飞走了。

597.】
黄少天毫不在意:“没事啊,你认识我那么久见过我对什么东西过敏吗?没事的没事的。”
他说着拍了拍手心的黄色粉末,就又把手伸给喻文州看。
喻文州把他手指展开,短短几秒,黄少天手心已经冒了几颗红色的小水泡了。
黄少天:“我靠……”

598.】
黄少天抬头看着喻文州,一脸懵逼,然后举起了右手,在身边笔画了一下,说:“This is a flag.”

599.】
被扯着一路兜兜转转找到医院,挂号,找医生,交钱拿药,抹药,整个过程喻文州都没有说一句话。
现在他也背对着黄少天,一言不发,也不知道在干什么。
黄少天以为喻文州要生气,毕竟不管是来自己家里过年还是回老家,都是黄少天腻着他拖着他回来的,突然感觉自己任性得要命。
用两指捻住喻文州衣角,扯了扯,喻文州没动。
黄少天慌了,又扯了扯,喻文州总算动了,转头看他。
黄少天懵了,又一句“我靠”脱口而出。

600.】
黄少天:“喻文州你居然偷吃我鸡块!”
喻文州正经:“医生说了,忌辛辣。”
黄少天:“孜然味的算哪门子辛辣!”
喻文州:“油腻也忌。”
黄少天:“喻文州你变了。”







一个更新。
这一章感觉林方在打酱油,前半段少天妈妈戏份多了,后边扣一点。
我依旧想打广告,之前用的电脑还能加超链接,现在用手机就没法子弄了,等我找时间弄吧。

这是一则广告。
《山河》预售中,求各位观众老爷支持啦,链接在之前的更新里可以找到。

评论
热度 ( 113 )

© 酥叽汪。 | Powered by LOFTER