霸图队犬酥叽汪

向死而生。



全职:双花/韩张/林方/喻黄/周江/伞修
守望:双飞/寡猎/骨科/R76/麦DJ/185组

小绝脑残粉/妈舞菜瑶心头好
梦中情奶多多郁总
战网ID苏疾妄#5756

全职相关cp洁癖超级严重,不写逆拆。
OW相关比较杂,看到质量好的就吃。

多cp民国合志山河三宣/预售

以下是疾妄无聊的碎碎念:他们突然不说相声了,我还觉得正经一下比较合适。《人闲》这篇文,四次大改大纲,虐改甜又改虐再改甜,我截了超过1w字出来,废了大把的铺垫,只为甜一把。

江周两人都是小人物,而我最开始的大纲也是虐的,身不由己的那种虐。那个时代动荡得很,没有真正的HE一说,都是在拿命换国安。

我给他们安排了最不受影响的身份,安排了最通情达理的亲友,安排了全中国可以说是最安全的地方,安排了最好的结局。

可是说实话,我也只是理想主义而已。那个时候哪来的那么舒坦的日子过?只是觉得,本来他们想要在一起就已经难上加难了,我还是不要安排劫难了。

很高兴当初不要脸地举荐自己,能让我有幸参与进来,认识了很多值得珍视的人,一群这个圈子里最可爱的人。

山外是山,河外是河,山河之外,是家国。

至此,感谢支持的每一个人。

鸡蛋仔:


       这是一个简陋的三宣…具体信息二宣都说了,三宣干脆说点废话吼。


       策划这本书的初衷,好像是有一段时间疯狂想找点民国的粮食吃,现有的能啃的都啃完了,心里想着自己动手丰衣足食,行呗,那就动手。


        多cp合志其实并不是常见的形式,可是既然要构建一个世界,那势必需要很多人。其实说回来,写一个庞大的世界观也是大部分写手的梦想啊。


        第一次策划,一切都是摸着石头过河,封面排版乱七八糟全部自己联系,招募写手,想创造一个我心里的,庞大的世界架构。一腔孤勇就这么砸进去,完全没考虑过会不会冒泡。


       好在有甜哥帮忙,跌跌撞撞也算是好不容易成了,一群人在群里唠嗑,说这个本子是我们儿子啊。真是当成儿子在折腾,大家年龄都将将成年,手忙脚乱的第一次,如今基本完成了,也不能说不欣慰。


        新年了,我觉得很多年之后想起来,会觉得策划这个本子这是送给我成年最好的礼物。


        大概特别感性的时候总是不知道该说什么,我把我们这么帅的儿子交到你们手上啦,也希望你们喜欢他。




展示一下儿子的美貌↑

啊,我们儿子!!!多么清新脱俗!!反正就是!好看



客官!!!!

不来一发吗!!!!!

预售地址←←←看这儿

二宣地址:http://derlucifier.lofter.com/post/1e22a1a5_ddfa269


评论
热度 ( 183 )
  1. 燕歌行执笔行凶 转载了此文字  到 自留地
    来说点什么吧,请首页原谅我的废话刷屏,心血所系,不得不重,我是一个废话很多的撸主哈哈哈哈。我第一次写...

© 霸图队犬酥叽汪 | Powered by LOFTER