GAI。

Glory and invictus。




全职:双花/韩张/林方/喻黄/周江/伞修
守望:双飞/寡猎/骨科/R76/麦DJ/185组

小绝脑残粉/妈舞菜瑶心头好
梦中情奶多多郁总
战网ID苏疾妄#5756

全职相关cp洁癖超级严重,不写逆拆。
OW相关比较杂,看到质量好的就吃。

【全职高手】周江-海边-人鱼梗

小周属于皮皮/皮皮属于小周/ooc属于我/tag随手/人鱼梗。

《山河》预售地址。每更例行广告嘞,观众老爷们支持一下?预售时间还早诶。

1.〗
没有奇遇的人生就不叫人生。
周泽楷在思考究竟是哪个闲得无聊的人提出的这个理论,一定是作业太少了。
面前的人扑棱了一下尾巴,不小心溅了他一脸水。

2.〗
早知道就不该带江波涛来海边。
周泽楷心里想,他瞧着面前趴在浅滩里扑棱着尾巴的人。
不,应该说是生物。
阳光下湛蓝的鳞片反着光,好看的曲线从尾巴一路上沿直到肩膀。
脊背处的凹陷,裸露的肩胛骨,尚且滴着水的黑发。
闪着惊诧神色的眼睛,樱色的薄唇几次微微张开想要说些什么,又咽了回去。
究竟是什么生物才能生得如此漂亮?

3.〗
轮回上下本持着适度娱乐适度消费的原则,集体公费去了一次海边。
按照江波涛的安排,下午是自由活动时间。
方大保姆说了,只要不淹死,干什么都行。晚上在海边卖椰子的地方集合,一起去吃海鲜。
话还没说完,以孙翔为首的大小队员都撒着欢跑了,就留下只想看行李哪也不想去的周泽楷和江波涛。

4.〗
途中发生了一些不太愉快的事情,一只熊孩子玩沙子,故意撒了周泽楷一身,还有不少撒在了他墨镜上,要是没戴墨镜的话,百分之百是要进眼睛的。
周泽楷也没说什么,安静地拿了墨镜下来用衣角擦拭。
熊孩子见状变本加厉,团起一个沙球就要砸,手里沙子还没出手就被江波涛抓住衣领拎了起来。

5.〗
周泽楷目瞪口呆,江波涛平时和和气气的,对待自己更是温柔如水,真是难得见他发一次脾气。
这是在因为我跟别人生气?周泽楷心里想,想着想着突然就很开心,拿着墨镜傻愣愣地笑。
“江波涛。”江波涛看着手里不断扭动的熊孩子。
“我不!我就不!”熊孩子看着江波涛神情有些犯怵,但依旧摆出一副不想道歉的表情,手里的沙球一转,砸在江波涛身上了。
说实话,江波涛当时真的有把这熊孩子整个扔出去的冲动,但还是忍住了。
他也不知道自己怎么的今天就有些暴脾气,可能因为是在水边,更多的原因当然是因为周泽楷。
这时候熊妈妈回来了,抢下自家孩子就开始数落江波涛:“你说你那么大一个人,欺负什么小孩子,不就是玩个沙子嘛,他又不是故意的。”
还没能说上多少,孩子就被当头泼了一桶海水。
周泽楷举着塑料桶,摊手无奈:“我也不是故意的。”

6.〗
熊妈妈也不占理,只能带着湿漉漉的熊孩子走了。
江波涛也挺惊讶,周泽楷平日里自然非常好说话,遇上别人谩骂斥责也是一副不悲不喜的样子,今天倒是显得很激动。
“骂我可以,说你不行。”周泽楷又恢复了那副冷清的样子,转身背对着江波涛。
江波涛发现他耳尖有些微红。

7.〗
江波涛身上也都是沙子,干脆利落地把衣服一脱,抖搂了两下,说自己想去海边洗洗。
其实岸边也有提供给游客洗浴的地方,但既然江波涛想去,周泽楷自然是要陪着的,抓了一脸不乐意的吴启看东西,两人一起往海边走。
于是,就发生了开头的那一幕。

8.〗
“队长,别盯着看。”江波涛尴尬地开口,两手挡着尾巴,但其实也挡不到多少。
周泽楷视线往上,看着人胸口,大概是因为紧张,泛了层浅浅的红色。
“尾巴?”他蹲下来,拿手摸了摸江波涛满是细密鳞片附着的尾巴,说实话冰冰凉凉的手感还不错。
“嗯,是啊,尾巴。”江波涛坦然承认,两手撑着地上的软沙,留下了两个略显瘦小的手印。
他想要往水边挪,尾巴被地上粗糙的小石子蹭着了,倒吸了一口冷气,指尖摸了摸翻起的鳞片。
还是太久没露出尾巴了,鳞片都脆弱了不少。
正想着,身子突然一轻,手掌离地,反应过来的时候已经被周泽楷整个打横抱起来,放进了水里。

9.〗
微凉的海水浸没鱼尾,瞬间就舒服了起来,江波涛在往海里一个猛扎,再露出水面时,头发都湿了个彻底,反着蓝盈盈的光。
“所以,队长你觉得我现在……如何?”江波涛两手扒着岸上岩石的边缘,将脑袋从水里探了出来,看着坐在边上的周泽楷。
阳光映射下,江波涛的尾巴在水里闪着蓝光,曲线完美而优雅,就是腰稍显单薄了些。
“很好看。”周泽楷回答。

10.〗
“我问的不是这个。”江波涛伸出手搭上他手掌,手心带了水,感觉皮肤更凉了。
“你是江吗。”周泽楷问他。
“我是。”江波涛也回他。
“那就没有问题了。”周泽楷伸出手,带了层薄茧的手指触碰到人细嫩脸颊,贪心地多摩挲了几下。
“是我的江,就没有任何问题。”







一个UU体的人鱼梗,一直觉得皮皮要是人鱼,那不知道得有多好看,大海的儿砸啊,都是水啊。
我依稀记得以前看故事里,说人鱼进到海里之后攻击力极高,基本没有能比他游得快的动物,而且性格也会很爆。
我最近有点高产,我寄几都慌。

评论 ( 13 )
热度 ( 114 )

© GAI。 | Powered by LOFTER