酥叽汪。

语言尖锐又不上税。



双花/韩张/林方/喻黄/周江/伞修
双飞/寡猎/骨科/R76/麦DJ/185组

小绝脑残粉/妈舞菜瑶心头好
梦中情奶多多郁总
战网ID苏疾妄#5756

全职相关cp洁癖超级严重,OW相关比较杂。

【全职高手】林方喻黄- This summer -第五十七章

林方喻黄同人/ooc有/高中设定/傻逼欢乐向/迷之娱乐向/完全没有逻辑/tag随手/可能有别的啥cp掉落/你们看看开心就好/

《山河》预售地址。好的这依旧是个广告。


561.】
又经过了几个月的艰苦奋斗,市一中高一四班的同学们,即将迎来他们第一次期末考。
林敬言和喻文州不用说,常年好好学习天天向上,平时成绩自然没得说,只要发挥正常,排名肯定低不了。
可方锐和黄少天就不一样了,上课睡觉打闹就算了,大部分作业都还是护崽子的恋人帮他们写的。

562.】
之前月考成绩出来的时候,他俩的文科成绩,真的是惨不忍睹。
期考不一样,这可是决定了封包钱多少的关键一考。
更重要的是,期考过后要直接进行文理分班,并且按照排名重新分班。
这意味着,考不好的话,就得和恋人分开了。

563.】
所以说,恋爱使人落后啊。
黄少天叼笔感叹着,偏过头时,刚好看到喻文州的侧脸,看他低着头认真书写的样子,真是好看到窒息。
算了,落后就落后吧,我要恋爱。
黄少天自暴自弃。

564.】
四班老师们都很欣慰,黄少天和方锐总算是开始读书了,难得的不打瞌睡不闹腾,偶尔来办公室问一两个问题。
真的是浪子回头金不换,要换就拿恋人换。
当然老师们也知道其中原因,毕竟他们四人的告白事件和四班集体搞事情的事,动静闹得还是挺大的。
为了这事,校长还被市教育局找去谈话了。
当问起校长态度的时候,他笑笑说:“这些我不管,我只希望我的学生健康长大,成绩、成就、名次或是性取向,都不重要。”

565.】
毕业了之后,他们才听学姐们说起。
曾经的校长也是市里出了名的刻板严厉,市一中的规矩也是出了名的多且严。
他态度的转变,是从校内两个学生跳楼自杀死亡之后开始的。

566.】
大课间时,他俩抱了数学书,经过体育组办公室时,看到了神奇的一幕。
生物老师:“那个……韩老师啊。”
体育老师韩文清依旧看着电脑屏幕敲键盘,目不转睛:“我没有生病。”
生物老师:“额,我不是那个意思。”
韩文清:“学生必须保证每日的运动量,所以请你不要想拿我的体育课上生物了,谢谢。”
生物老师实在没办法,低着头走了。
黄少天和方锐顿时觉得韩文清帅炸了。

567.】
拿着考试用具准备走进考场的时候,方锐还有点恍惚。我这是干什么了,突然就期末了。
“要完,迟早要完。”方锐蹲在考场门口,一脸颓废。
“方锐大大怎么了?”林敬言和他不在一个考场,正准备过去的时候看到方锐抱头蹲在地上,有点哭笑不得。
好歹都是高中生了,能不能成熟点。

568.】
方锐抬头:“没复习好啊,想召唤个土地公公出来帮我作弊。”
林敬言:“这是四楼,你要是召唤出来了,土地公公他老人家还得爬楼上来找你。”
方锐:“那怎么办?”
林敬言也蹲了下来,揉了把方锐脑袋,笑道:“赐你学霸之力。”

569.】
接下来三天的考试,方锐觉得自己写题手感真的挺不错的,可能是多亏了那一记摸头杀,难得数学考的大题会的还比较多。
写着最后一科生物的时候,方锐还在想,被摸了一下脑袋都能那么顺手,要是自己一直顶着林敬言手写试卷,会不会能满分?
想着想着他自己都觉得傻,笑出声了,被监考老师看见了。

570.】
监考老师:“那位同学你笑什么。”
方锐一本正经:“嘲笑这个世界的不公,你坐在上边玩保卫萝卜,我却要在这算有几斤萝卜。”
监考老师轻咳了两声,默默地关了游戏界面。


山河预售地址

这是一个广告,劳烦各位支持一下啦。





一个更新。最近在山里,信号非常差,我连企鹅消息都收不到,就偶尔有一丢丢。
我们校上个学期,已经跳楼了两个孩子了,都去世了,而且是高二的同一个班的,有点感慨。
这一章其实昨天就已经写好了,但是我现在山旮旯里,手机没信号,只有电脑能用,但偏偏我的存稿都在手机里,刚刚才找到解决的办法,晚点开一辆双花车,不太会加链接,给我试试看怎么发先。

评论 ( 12 )
热度 ( 105 )

© 酥叽汪。 | Powered by LOFTER