霸图队犬酥叽汪

向死而生。



全职:双花/韩张/林方/喻黄/周江/伞修
守望:双飞/寡猎/骨科/R76/麦DJ/185组

小绝脑残粉/妈舞菜瑶心头好
梦中情奶多多郁总
战网ID苏疾妄#5756

全职相关cp洁癖超级严重,不写逆拆。
OW相关比较杂,看到质量好的就吃。

【全职高手】林方喻黄- This summer -第五十六章

林方喻黄同人/ooc有/高中设定/傻逼欢乐向/迷之娱乐向/完全没有逻辑/tag随手/可能有别的啥cp掉落/你们看看开心就好/

《山河》预售地址。这是一个广告!


551.】
假期总是过得非常非常的快,就像你睡觉的时间一样,你以为你自己只睡了五分钟,但其实已经过了一小时了。
这就和女人为什么生气一样,是个千古迷题。

552.】
回自个家睡觉的方锐由于没有林敬言准点叫醒,他成功地迟到了,而且迟了整整一小时,第一节晚修都下课了。
起初林敬言以为他又偷懒去了,结果到了准备下课的时候,他觉得这到也迟得太过了,怎么看都不像是翘课跑去玩了。
就算是平时去医务室偷懒,他都会带上黄少天,而且会和林敬言说一声,可今天没有。

553.】
“搞不好和隔壁老王跑了。”黄少天闭着眼睛瞎说,说着他邪恶的爪子就已经伸向了林敬言桌子抽屉里的饭盒:“那这东西……”
林敬言:“黄少你少瞎说,别盯着看了,方锐必须吃第一口。”
黄少天不开心,转身找自家大文文和小文文玩儿。

554.】
打电话到方锐手机上的时候,他还在睡,迷迷糊糊地嘟囔了一声,声音都还是没睡醒时毫无防备的奶音。
“老林……?干嘛。”方锐问他,完全没有意识到自己已经迟到了。
“已经第一节课下课了,还不来吗?再不来我给你带的蛋卷要冷了。”林敬言突然觉得这家伙有点好笑。
方锐大喊一声“卧槽?!”,之后就是噼里啪啦叮叮当当的收拾东西的声音,再然后电话就挂了。

555.】
十分钟后,方锐十分凌乱地到了班门口,喊了声报告进来了,坐下的时候还喘着气。
方锐:“我去,我做了个特奇怪的梦,然后被你叫醒了就迟到了。”
林敬言:“什么梦?”
方锐:“梦着你给我煎蛋呢,还被桌角磕了一下胳膊肘。”
“那你可梦对了。”林敬言把装了蛋卷的饭盒拿出来给他,方锐一脸的难以置信。
林敬言把撸起的校服外套袖子放了下去,遮起了胳膊肘的淤青。

556.】
方锐把蛋卷吃了,又分了黄少天两个。
睡饱喝足了,方锐很快又枕着外套睡着了,看来是没睡够。
林敬言想着他前一天晚上没和自己睡,又没人管着,估计是又熬夜打游戏了。
黄少天也跟着趴下睡了,两人在梦里对骂。
方锐:“傻逼。”
黄少天:“傻狗。”

557.】
第二节课下课前五分钟,黄少天和方锐准时醒了,黄少天一抬头就看到方士谦在门外,表情很奇怪。
方锐:“你来干什么,校医不是不用守晚修吗?”
方士谦举起一本封面花不啦叽的小说递给方锐,神色复杂地看他:“我觉得我可能买了假书,这真的是杰希写的?”
黄少天瞅了眼封面,嗯……暂且不提封面奇怪的亮闪闪的画风,单看书名就很神奇。
封面用七彩带闪的字体写着:《重生之男的女的我都爱》。

558.】
“我去……”黄少天目瞪口呆,已经不会说话了,脑子里飘过的都是各种颜色的弹幕。
【厉害了王杰希】【他居然是这样的王杰希】【我可能认识了假的王杰希】【湾仔码头,名不虚传】【66666】

559.】
方锐一本正经:“这当然不可能是王杰希写的,方士谦,你真的买了假书。”
方士谦:“我就是按照地址点进去买的,就看到了这个。”
方锐:“那天我手机不是没电了吗,链接回到家了才想起来给你,但手机还是没电,就叫黄少天帮我登号传链接给你的。”
两人看向了黄少天,黄少天摊手。
怪我咯,我能怎么办,我也很绝望啊。

560.】
其实是当天黄少天传错了链接,误把戴妍琦找他代购的小说预售网址传给了方士谦,于是,方士谦就买了。
值得一提的是,恋爱是会使人盲目的。方士谦不止买了一本,他还买了很多。
更可怕的是,他看完了,竟然还觉得里头的内容有点厉害。






一个更新。
原本说好了更新稍微勤些,结果这几天放假玩疯了就忘了。
九点的车回老家,想念我吧,回到山沟沟里我手机可能连信号都没有!

评论 ( 10 )
热度 ( 98 )

© 霸图队犬酥叽汪 | Powered by LOFTER