GAI。

Glory and invictus。




全职:双花/韩张/林方/喻黄/周江/伞修
守望:双飞/寡猎/骨科/R76/麦DJ/185组

小绝脑残粉/妈舞菜瑶心头好
梦中情奶多多郁总
战网ID苏疾妄#5756

全职相关cp洁癖超级严重,不写逆拆。
OW相关比较杂,看到质量好的就吃。

【全职高手】林方喻黄- This summer -第五十一章

林方喻黄同人/ooc有/高中设定/傻逼欢乐向/迷之娱乐向/完全没有逻辑/tag随手/可能有别的啥cp掉落/你们看看开心就好/

501.】
星期六按照往常的安排是需要在学校自习的,实质上就是给他们补觉或者写作业的,说起睡觉这个问题,四班真的是重灾区。
毕竟周六没课,黄少天方锐前一天晚上也就不能好好睡觉,连带着喻文州林敬言的精神也不好了。
第二天四班非常团结统一地睡倒一片。
黄少天睡梦中啃着喻文州袖口,喻文州一手撑着下巴打瞌睡。
方锐拿着笔睡着了,在试卷上画了堆不知道什么东西,林敬言放弃抵抗直接趴下。

502.】
巡堂老师从后门进来,看到方锐那张被画得乱七八糟的试卷之后,一脸深沉。
拍醒了方锐,指着试卷问他:“你这写的是什么?”
方锐眯着眼睛抬头看他:“这是上古时期的象形文字,你不懂的。”
巡堂老师:“那你很厉害噢,我给你鼓鼓掌?”
方锐又趴了下去:“鼓吧鼓吧,别吵醒老林。”

503.】
在睡了三节课,把之前欠觉的都补回来了之后,四班人被集体叫醒了,班主任要他们去阶梯教室开个会,有关出国留学相关事宜的介绍。
黄少天:“啥?出锅?不,我要维护我作为一条咸鱼的原则与荣耀,坚决不出锅。”
班主任:“过去开会有漂亮小姐姐看。”
黄少天:“那……可以考虑考虑。”

504.】
班主任说的没错,负责介绍的小姐姐的确很好看,是大使馆领事的助理,和他们介绍马来西亚的大学和风土人情,声音清亮,说话字正腔圆的。
黄少天方锐全程捣乱。
方锐:“那边吃的怎么样啊,会不会有地沟油?”
小姐姐:“马来西亚那个地方使用的基本上都是棕榈油,那里没有地沟油,因为没有那个技术。”
黄少天:“我怎么感觉到一股子嘲讽的味道。”
小姐姐笑容满面:“你的错觉。”

505.】
著名大学介绍完毕,小姐姐停下来喝了口水,问他们:“你们都是高几的啊?”
喻文州:“高一。”
林敬言:“高一。”
黄少天:“高三。”
方锐:“我高四。”
小姐姐笑了:“那初三的有没有啊?”
全场:“有——”

506.】
黄少天挨着喻文州肩膀和他说:“文州啊我和你说实话,其实刚刚我乍一听,以为她问我们是不是搞基的。”
喻文州:“那挺好的,这叫透过现象看本质。”
黄少天:“那是什么?历史?”
喻文州:“是政治。”

507.】
介绍会开了一半,有同学从后边传了个签到本上来,按照座位顺序,林敬言喻文州黄少天以此签了。
轮到方锐的时候,他看着签到本沉思了一会儿,说:“我发现我和你们不一样。”
林敬言:“怎么了?”
方锐:“你们都是三个字的,就我俩两个字,写起来对不齐啊。”

508.】
方锐纠结了一会儿,突然灵光一现,一拍大腿,签了字就往上传。
坐在前一排的班花花看着签到本上边的“方锐锐”三个字,深沉地回头看了他一眼。

509.】
介绍会还在继续,在谈及那边的住宿条件时,小姐姐说:“那边的宿舍都是两人一间的,而且配备有厨房,你们会做饭吗?”
黄少天:“我煮泡面超级厉害。”
小姐姐:“除了泡面呢?”
方锐:“我开水煮得特别厉害。”

510.】
散会的时候,黄少天蹿上讲台去找小姐姐,喻文州看着他,皱起了眉。
等他抱了四本宣传册回来的时候,喻文州低声问他:“少天想过去,去留学?”
黄少天听他声音都点发颤,看着有些伤心,凑上去一本正经地和他说:“我才不去那种“万物皆可红黄粉”的地方。”
喻文州:“那你拿宣传册干什么?”
“折垃圾盒啊。”黄少天依旧一本正经,见喻文州笑了,挨着他耳边同他说:“我会缠着你一辈子的。”
喻文州:“那少天可要信守诺言。”
黄少天:“一定。”








一个更新。
高三准备二模了,然后我想了想,大概在老韩生日搞完事情之后,就暂时卸载lof安心学习,封笔个两个多月。

评论 ( 6 )
热度 ( 136 )

© GAI。 | Powered by LOFTER