GAI。

Glory and invictus。




全职:双花/韩张/林方/喻黄/周江/伞修
守望:双飞/寡猎/骨科/R76/麦DJ/185组

小绝脑残粉/妈舞菜瑶心头好
梦中情奶多多郁总
战网ID苏疾妄#5756

全职相关cp洁癖超级严重,不写逆拆。
OW相关比较杂,看到质量好的就吃。

【全职高手】林方喻黄- This summer -第四十八章

林方喻黄同人/ooc有/高中设定/傻逼欢乐向/迷之娱乐向/完全没有逻辑/tag随手/可能有别的啥cp掉落/你们看看开心就好/

471.】
本来黄少天和方锐还心心念念等着周六出去玩儿的,结果他们发现自己忘了一件很严重的事情。
周四周五是月考。

472.】
晚修时黄少天整个人趴在课桌上,一副已经决定了欣然赴死的表情,掏出手机,彻底放弃复习。
喻文州手上写着习题,抽空看了他一眼,伸手提他理了额角的乱发,低声问他:“不看书了?”
黄少天:“不看了,我现在‘解衣欲睡’。”
喻文州:“好啊,你解,我看着。”
黄少天伸手去揉他脸颊:“文州你变了,你学坏了。”

473.】
下课的时候,黄少天瞅见方锐正在把林敬言送他的小戒指往中指套,有点好奇就问了一句:“嘿方傻子你干什么呢?”
方锐比划了一下中指:“带戒指啊,这样我竖中指就能顺便闪一闪你们眼睛了,哈哈哈哈哈哈!”
黄少天:“……you happy is good。”

474.】
文科作业黄少天他俩一般都是不抄的,这个抄起来太明显了,他们都选择自己瞎写。
方锐翻着语文老师发的卷子,有一题问的是作者用什么样的描写手法从侧面描写了主人翁的性格。
方锐一脸茫然:“这有正面描写还有侧面描写,是不是还有背面描写?”
林敬言:“说不好呢,也许还有上面描写、下面描写。”
方锐:“下面描写……?”
林敬言:“你不要想歪。”

475.】
事实证明临时抱佛脚偶尔还是有点用的,至少黄少天做完试卷之后感觉良好。
但是这种感觉在对答案的时候就没有了。

476.】
黄少天:“这题不是选A吗?从弟还真是堂弟的意思?”
喻文州:“还真的是,B是错的,漏了一个连接词,的确很难发现。”
黄少天:“长袖善舞到底褒义词贬义词啊!诶呦喂!这题不会也错了吧!”
喻文州:“大概也……”

477.】
对完答案的黄少天,像一颗蘑菇一样蹲在教室后门的角落里,喻文州摸着他脑袋安慰他。
喻文州:“没事,月考而已,期考考好就行了。”
黄少天:“这个还真不好说。”

478.】
方锐从边上探了个脑袋过来:“期考要是考不好,那问题就大了。”
黄少天:“没错。”
林敬言:“这个怎么说?”
黄少天深沉地看着窗外:“因为期考之后是寒假。”
方锐也跟着深沉地看着窗外:“考不好,封包钱就别想要了。”

479.】
但很快两个人就开始讨论封包钱的用处了,完全没管到底能拿到多少。
黄少天:“差不多得给文文换个大笼子了,装点乱七八糟的滚筒管道窝之类的。”
方锐一本正经:“这可得悠着点,要是文文继承了你的特性,估计得迷路。”

480.】
黄少天翻了个白眼:“你少来,讲道理,我会迷路吗?”
方锐:“你上回在努巴尼就迷路了。”
黄少天转头问旁观者:“我会迷路吗?”
喻文州点了点头。
林敬言选择微笑,他也不知道黄少天迷不迷路,但他知道之前黄少天从小区门口走到他家单元下边花了二十分钟,明明就是直走转一个弯的事情。





一个更新。
疾妄每天都在掉粉,无所谓啦。
沉迷亦郁小姐姐,就很好奇到底是小姐姐还是小哥哥,迷茫。

评论 ( 4 )
热度 ( 127 )

© GAI。 | Powered by LOFTER