酥叽汪。

语言尖锐又不上税。



双花/韩张/林方/喻黄/周江/伞修
双飞/寡猎/骨科/R76/麦DJ/185组

小绝脑残粉/妈舞菜瑶心头好
梦中情奶多多郁总
战网ID苏疾妄#5756

全职相关cp洁癖超级严重,OW相关比较杂。

【全职高手】林方喻黄- This summer -第四十六章

林方喻黄同人/ooc有/高中设定/傻逼欢乐向/迷之娱乐向/完全没有逻辑/tag随手/可能有别的啥cp掉落/你们看看开心就好/

451.】
磨磨蹭蹭地吃了晚餐,四人总算是挪到了学校,作业都理所应当地留到了晚修来写。
方锐和黄少天想意思意思表明一下自己想要学习的决心,掏出了自己的地理试卷。
方锐:“产业增加值比重……”
黄少天:“产业就业比重……”
方锐:“产业偏离度……老师说过这个?”
黄少天:“我觉得我失忆了。”

452.】
下课时间,黄少天和方锐又跑下楼去买零食去了,回来路上前面正好走了几个同年级的,在聊点什么。
“我们班老师出了名的严。”
“我们班老师出了名的好说话。”
方锐思考了两秒钟:“我们班老师出了名的丑。”

453.】
黄少天差异地看着旁边这个人,叼着蟹棒不讲话。
方锐补充:“他们丑,是为了凸显我们班的高颜值,向他们的无私致敬。”

454.】
走到楼梯口的时候,突然瞥见不远处站了个挺高的人,身边围了一圈女孩子。
“那人谁啊。”黄少天伸着脑袋去看。
方锐:“好像是澳大利亚还是哪来的交换生?叫什么来着?杨……什么。”
黄少天:“扬州炒饭。”
从那以后杨聪就多了个扬州炒饭的外号。

455.】
黄少天看着一大圈围着杨聪团团转的女孩子,就很奇怪。
里面还有不少事以前来投喂文文敬敬,处心积虑想见着林敬言和喻文州的学姐。
方锐:“以前他们不都喜欢来四班的?喜新厌旧的女人啊。”
张佳乐叼了袋酸奶从旁边路过,凑上去问他们:“你们干什么呢?”
黄少天指着那边人群:“看我们离开了的追随者。”
张佳乐:“你拉倒吧,你现在都出柜了,他们还追着你就有毛病了。”
方锐:“好像有点道理,那这样老林身边的女人也会少了,那还挺好的啊。”
黄少天:“有道理有道理。”

456.】
事实证明他们想多了,一中是全市出了名的“湾仔码头”,没有碍事的女人,但有不要脸的男人啊。

457.】
一个晚修而已,林敬言和喻文州已经收到了两封情书和三条奇怪的求加好友的消息了。
消息统一拒绝,情书上交黄少天和方锐手里,两人安安静静写作业。
可以,非常自觉。
黄少天和方锐非常满意,但他们非常吃惊,比起居然有那么多人觊觎自家男朋友,他们更震惊的是……
这个年代居然还有人写情书告白,于是他俩打算观摩观摩。

458.】
信封还是粉红色的,封口处粘了个小爱心,信纸也是粉红色的。
看了眼开头,嗯,写给林敬言的。
方锐:“一看就gay里gay气的,和你一样。”
黄少天:“滚滚滚滚滚!”

459.】
当方锐和林敬言怀着崇高的敬意看完的时候,两人发现,其实通篇在讲什么,他们一点都没看懂。
方锐:“这个要是作文评分的话,不会高吧。”
黄少天:“这都跑题了,顶多保底20分,不能再多了。”
方锐:“什么‘关关雎鸠,在河之洲。’,老林又不是什么窈窕淑女。”
林敬言放下笔问他:“那我是什么?”
方锐一本正经:“斯文流氓。”

460.】
黄少天举着另一封信挪到喻文州身边,这一封直接在信封上就写了喻文州名字。
他笑嘻嘻地和他说:“嘿文州,有人给你写情书诶。”
喻文州面无表情地拿过他手里粉红粉红的信,看都没看落款,抬手直接给撕碎了,反手扔进脚下垃圾桶里。
黄少天捂着心口。
我的天,喻文州你帅炸了。








一个更新。
我……彻底成了小巨鳄脑残粉,人可爱声音好听手好看都不用提了,猎空点内1拖5!还三杀!啊啊啊啊啊我的天!他怎么那么厉害,我想嫁给他。

评论 ( 7 )
热度 ( 99 )

© 酥叽汪。 | Powered by LOFTER