疾妄_反派死于话多。

随缘文手/霸图脑残粉/打游戏永远比写文重要/填坑是什么我不知道

脏资丧傻喵子了解一下?

观后感。

涉及剧透,请谨慎阅读。

















拿出时间原石时斯特兰奇的手,画面上可以非常清楚地看到斯特兰奇手上的疤痕,突然感觉窒息。想想早前他身为一个普通人经历了什么,现在作为守护者又不得不经历什么……窒息。
吧唧枪不离手,无论是周围都是士兵较为安全的情况下还是与sam在外防卫的时候,但唯独面对cap,他枪口冲天高举,只来得及说一句“Steve……”。
来到灵魂原石的所在处,灭霸看到不明人士出现,左手微抬护了一护身后的卡魔拉。那时候我就在想,他也许是真的爱着卡魔拉的,后来灵魂原石的出现告诉我,我对了。
重要的人消失后,最先恐慌的是奥克耶将军,黑豹里聪明果敢的一位女性,突然就茫然无措了起来。
见到班纳的娜塔莎,瞬间换上了熟悉的“间谍脸”。
以后小浣熊就是唯一的船长了。




哪有什么观后感,我作为粉丝,只能哭。

评论 ( 7 )
热度 ( 7 )

© 疾妄_反派死于话多。 | Powered by LOFTER