疾妄_反派死于话多。

随缘文手/霸图脑残粉/打游戏永远比写文重要/填坑是什么我不知道

脏资丧傻喵子了解一下?

【全职高手】韩张-1921-两只橘

cp韩张only/私设十一赛季/涉及电竞相关都是我参照现实职业圈写的/张新杰日常记录+情景短文/字数不多的小甜饼/看来玩玩儿就好/ooc有

10月24日记录。
上午:
训练照常。和前辈讨论过后得出了结论,昨天张佳乐前辈提早完成训练的原因是一处下坡位置没有按照原定路线行走,而是往边上移了半个身位格并且接了一个跳跃与对地普通攻击,获得部分动力,剩下了大量时间。可以考虑在实战中运用。
秦牧云的即时弹道训练进步很大。
中午:
不知道今天食堂为什么没有鱼,蛋白质摄入依旧不够,可能需要晚上补充。
张佳乐前辈对林敬言前辈采用的哥本哈根减肥法很好奇,在查看食谱之后选择放弃。
下午:
与韩国战队FIREWOLF训练赛,韩式返场十分有战队特色。使用的辅助后挂强吊前排血线,并且前排和主C位交互也很灵性。
夜晚:
复盘下午的训练赛视频,发现部分不足,主要是对于地图的运用还有待加强。
助理带了家乡的枸杞,复盘时一人一杯枸杞水。解散时院里的两只流浪小橘猫又来了,于是回宿舍行动改为下去喂食。
抽空问了昨天对于韩队的疑问,队长并没有正面回答,只说找时间和经理问问关于收养橘猫的事。

下午训练时间,霸图和韩国FIREWOLF战队进行了训练赛,张新杰从中摸到了很多套路,也有了些想要尝试的想法,晚饭后简单消食之后便开始复盘,记录一些想法和待解决的问题。
不过也只是基础复盘而已,更深入的交流需要放到明天,毕竟一天训练下来说不累是假的,晚训时间其实很少正经训练,也就只是聊聊天而已,如果有需要会去网游里走一遭。
正选队的新助理是个宁夏人,大学毕业就留在了Q市,家里人前几天给寄了不少吃的用的,里头就有物流包宁夏枸杞。
于是晚修时间,霸图战队队员人手一杯枸杞水坐在休息室,林敬言捧着杯热水走了进来,看着这群人突然安静了。
两分钟之后,林敬言的水杯里也多了些枸杞。
战术交流很快变成了扯家常。已经十月份了,张佳乐家里已经开始做腊肉腊肠了,前几天外婆刚给他发了图片,阳台外挂着大串大串的腊肠和腊肉,还特地和他说知道他不喜欢吃肥肉,特地给他做了两节纯瘦肉的,嘱咐他到时候过年回来一定要吃。
林敬言退役后直接去了青训营待着,他所知道且掌握的技术教那群小兔崽子绰绰有余,晚上闲着了也回正选队溜达,宿舍也没搬,还是和张佳乐一个房。
他和老队员们聊着天,突然一低头发现茶杯里的东西杂了,里头什么干柠檬片、干花、茶叶、枸杞之类的都有,杯底还有那么两块没化开的冰糖,总之休息室里有的东西都往里放了点。
林敬言瞅了一眼边上假装自己啥也没干的白言飞,又看了眼的确啥也没干一脸懵逼的秦牧云,问:“你俩干什么呢?”
白言飞:“啥也没干,这是我们特制的防秃头套餐,前辈尝尝。”
林敬言摇头:“算了算了,我还是要命的。不对,你俩觉得我秃头?”
白言飞跟着摇头:“没啊,我真没这么觉得,但防患于未然嘛。”
林敬言:“有本事你给韩队递一杯。”
白言飞:“溜了溜了。”
张新杰在白言飞往他的杯子里加东西之前拿在了手里,和韩文清一道回宿舍里时,看到昏暗的小院里闪过两只橘色身影,于是又返回休息室,从柜子里找了两个猫罐头出来,下楼去了。
都说十只橘猫八只胖,还有一只压塌炕,剩下一只赛大象。张新杰倒觉得院里那两只橘猫瘦了些,不符合这个规律,闲暇时总想着改善改善两只的饮食,好养胖些。
那两只瘦橘是流浪猫,听周边店铺里的人说,猫妈妈生下两只之后喂了一阵子奶水,还没到断奶的时候就找不着了,原先生了三只的,一只没挺过来。余下的两只还是周边街坊你家几天我家几天拿羊奶喂大的,之后两小只就没离开过这条街,每天乐呵呵地到处转悠,喂两口猫粮就给你摸摸,要有猫罐头的话还能抱会儿。
从小橘猫第一天来院里时,张新杰就起了些小心思,各电竞俱乐部里有不少养了宠物的。
比如,虚空养了只黑毛金瞳的猫,平时都喜欢待在虚空副队房间里咬他的毛衣,蓝雨养了柯基,就连义斩最近也多了一窝小田园犬。霸图也没在这方面进行过什么要求,按理来说,只要经理和领队点头,两只流浪猫就能有个安定处。
趁着两只橘猫大快朵颐的时间,两人手就没离开这毛茸茸的小东西。张新杰想起昨天的事,随口问了一句:“队长不喜欢昨天的和菓子?”
韩文清:“还行。找时间问问老袁,养两只猫应该没什么问题。”
静了半晌,两只小橘猫已经吃饱了,叫了两声甩着尾巴走了,也不知道究竟从哪钻进的院子里,可能保安也动了些小心思没管吧。


宿舍设定就是两人一间,具体格局参照的OMG宿舍,小两层,上层是床下层是休息的地方和卫生间。
宠物基本是私设,但现实中职业队很多养宠物的,1246有一窝狗子和一只猫,FTD有一只猫。

评论
热度 ( 20 )

© 疾妄_反派死于话多。 | Powered by LOFTER