疾妄_反派死于话多。

随缘文手/霸图脑残粉/打游戏永远比写文重要/填坑是什么我不知道

脏资丧傻喵子了解一下?

【全职高手】韩张-1921-和菓子与老虎软糖

cp韩张only/私设十一赛季/涉及电竞相关都是我参照现实职业圈写的/张新杰日常记录+情景短文/字数不多的小甜饼/看来玩玩儿就好/ooc有

10月23日记录。
上午:
监督并参与队员训练,张佳乐前辈即时弹道瞄准练习通过速度比起往常稍快了两秒,原因不明,需要复盘时讨论。
中午:
食堂没有蛋羹,只能加了份蒸蛋炖肉补充。蛋白质摄入依然不足,明天需要吃鱼。
林敬言前辈的哥本哈根减肥法计划被食堂的红烧肉打断。
下午:
训练营246训练赛己方两胜一负,总体表现较为稳定,但思维单一,无法破除既定战术,因而第三次对战上被韩队一方吃透。
夜晚:
晚餐出门吃的日料,店里的和菓子味道要胜于寿司,值得再来。
另外,吃的稍微有些撑。和菓子吃了一份半,包括韩队那份的一半。队长说不吃甜,但白天还在吃粉丝送的糖,原因未明,需要思考。

从霸图俱乐部侧门走到那家日料店只需要十五分钟,掀开门帘进去便有和蔼的妇人迎上来,只浅浅笑着看一眼人数便将他们往里屋领,递上菜单,随着的小姑娘摆上碗筷调料与热毛巾后匆匆走了。
每个人喜欢的都不太一样,白言飞是本地人,爱吃鱼,也格外喜欢生鱼片;秦牧云甜口,喜欢樱花反卷;张佳乐吃啥都行,但吃不得芥末,舔一舔都要被辣出眼泪;林敬言没什么要求,一般都坐在那专心喝茶,点了什么都会吃点;张新杰胃寒只能吃熟食,便彻底告别生鱼片了;韩文清和林敬言差不了多少,来吃饭都是都吃些,在日料这块看不出具体喜好。
在个人喜欢的基础上点了些散碟的,又添了个店里新出的甜点套餐,张副队还是爱吃甜的,只不过平日里不说。
等待的时间里他们也不会闲着,毕竟一旦动筷,张新杰就少说话了。今天出门聚餐一个是为了打打牙祭,二个也是队内要对联盟所将要举办的次级联赛进行一些讨论安排,也就邀现在在训练营担任教练的林敬言一起来了。
韩文清:“有什么想法?”
张佳乐嘬了口茶,托着腮帮子将视线转向他。“次级联赛肯定是要参与的,无非就是选谁的问题。”
林敬言:“这次联赛会邀请外国队伍参与,对那群小家伙来说是个好机会。”
张新杰:“次级联赛对年龄有要求,需要达到18岁。在此基础上有人选推荐吗?”
众人讨论了会儿,针对操作、意识、心态这些基础标准以及执行力、协同性和对地图机制的利用进行了一些比较筛选,直到菜上齐也没讨论出能组齐整套合适阵容的人选。
张新杰动筷后没再说话,其余人依旧在讨论,他也一字不漏地听着。
这家店他们第一次来,店里的手卷和寿司都算正常水准,但实在新鲜,味道还是行的,但甜点套餐里的和菓子就不一样了,软糯鲜甜,吞咽后回味起来似乎有股浅淡绵长的花香味,在配一口茶,更是满口清香。
张新杰很满意,默不作声地将两颗半掌大的和菓子吃了,任然觉得有些不够,也不好开口再
添,慢悠悠地吃起了布丁。
韩文清将他举动看在眼里,将盛了布丁与奶冻留下,不动声色地把余下的和菓子连着那只绘了只小灰鸟的瓷碟推到张新杰手边,轻声说了句:“我不吃甜。”
张新杰点了点头,算是谢了,依旧默不作声地吃着碟里如同紫玉兰形状的紫皮红豆馅和菓子,嘴角却弯了弯,藏在眼镜后的那双眼也带了些笑意。
这餐日料张新杰吃的是真有些撑了,点了些手卷与寿司后的甜点可以说是多点了的,还是那点喜欢甜食的小心思作祟,实在不应该。但和菓子真的好吃,张新杰临走时顺带拿了一张宣传卡片,琢磨着这家店要是有时间可以再来一次。
回到俱乐部后,几人将讨论出来的人员名单交给林敬言和训练营方面,争取能在明后天将人员整合起来尝试一下团队协作。
一件事情解决,也已经是晚上8点,洗漱完之后张新杰在床头柜上见着了一杯温水和消食片,韩文清并不在。应该是去训练营下发通知,并且以队长身份进行一些鼓励带动训练营队情绪了。
但想起晚上的那餐饭,席上韩文清将和菓子递给他时说不吃甜,这让他有些意外。
张新杰知道韩文清是吃甜的,算不上甜口也算不上噬甜,就是会吃些糖,尤其是战队粉丝寄来的糖。上回帮着助理拆粉丝寄来的包裹,助理问他们有什么是现在想拿走的就拿了,余下的她拿去休息室放着。
其余人挑的都是薯片之类的膨化食品,张新杰看有些花茶就捎带拿了一盒打算放到训练室桌上,反而是韩文清,看了一转后拿了一包软糖,看包装还是粉丝亲手做的,里头软糖样式是老虎头的。
后来晚饭后休息时间,两位队长协助技术部门整理资料时,张新杰起身给茶杯里添热水时,就看到韩文清嘴里似乎嚼着什么,看样子,还挺开心。
究竟是什么原因,还需要张副队好好思考。

哥本哈根是因为舞王妈大用才知道的,舞王参照这个食谱吃了可能三个月不到,瘦了40斤,真的可怕。
246训练赛是很多职业队都在采用的训练赛方式,即时弹道瞄准训练也算是必须的了,但霸图队里需要这个训练的可能也只有乐乐和秦牧云。
说真的,谁还不能有点反差萌,1246战队也是国服前十的杀人哥还喜欢抓娃娃呢,以前MY的离开还买口红呢,MT1的远方还女装呢……等等好像哪不对。
不知道写多少,至少把我在mp写的都转转,争取恢复一下手感和心态,我最近真的是,心疼爆炸。

评论 ( 3 )
热度 ( 56 )

© 疾妄_反派死于话多。 | Powered by LOFTER