疾妄_反派死于话多。

随缘文手/霸图脑残粉/打游戏永远比写文重要/填坑是什么我不知道

脏资丧傻喵子了解一下?

【全职高手】欢乐多人向-老腊肉

退役选手中心/无cp但有私心/ooc有自设有/欢乐日常互怼向/涉及人物看tag/

1.】
退役的老家伙们有一个群,名字叫老腊肉。
里边包括吴雪峰、方士谦、方世镜、季冷、林杰、邓复升、郭明宇,还有很多没在联盟打上几年就匆匆退役了的人,其中有些年纪甚至比他们还大。

2.】
邓复升和林杰以及方士谦三个微草的前职业选手合资开了家外设店,因为总能给买家介绍合适性能的外设,好评不断。
吴雪峰在做直播,但玩的游戏并不局限于荣耀,偶尔会有一些解说嘉宾的邀请。
季冷还留在霸图,转型数据分析师。
方世镜和郭明宇去电竞之家了,也就是做一些数据分析工作。
大家过得都不错,当然因为没有离开电竞圈,所以,依旧没有女朋友。

3.】
第九赛季时,林敬言进了这个群,他原本还以为这是个密谋什么千秋大业为后辈造福的群,结果就天天看着这群人养生了。
什么枸杞水打太极都是小儿科,最强的是林杰那种每逢节气跑去针灸拔罐的,林敬言自愧不如,赶紧买了点茶叶。

4.】
知道了林敬言卖茶叶之后的方士谦,开始了无情的嘲讽:“你还真养生啊,林杰逗你玩的。”
林敬言:“我也没当真,这茶叶我以前就喝,没了补给一点而已。”
季冷好奇,问他:“什么茶?”
林敬言一本正经:“小叶苦丁茶。”
季冷:“我去买点尝尝。”
郭明宇在思考要不要告诉他真相,然后被邓复升阻止了。

5.】
其实群里说话的也就那么几个,其中还三个微草的站统一战线,季冷林敬言这俩人霸图的还能相互扶持,在林敬言来之前,他同余下那几个平时都怼不过微草那仨。
事实证明,林敬言先前和方锐学的那点骚话,还是有用处的,至少和他们叨叨逼的时候有用。
对此方锐表示非常骄傲,并且向林敬言讨要学费。
林敬言给他寄了一箱子云腿玫瑰月饼,听说方锐收到后在战队分发遭到了嫌弃。

6.】
第十赛季准备开始的时候,他们各自出了点赌注在群里开了个局,赌今年冠军哪家的。他们自然是各投各家,但这等大事,自然也要哔哔一下。
方士谦:“这还用说?今年绿色那么火,怎么着也得是微草。”
邓复升:“许斌还是厉害的。”
林杰:“我们微草的队长也厉害的啊。”
邓复升:“我怀疑你在变相地夸自己。”

7.】
几人看了一圈,发现吴雪峰没投,也各自知道其中发生了什么。
之后,在大家都以为吴雪峰不和他们一起搞事情了的时候,投票结束前一天,吴雪峰投了个兴欣,成为当赛季最大赢家。

8.】
在跑上跑下拿了共七个快递之后,吴雪峰累得老胳膊老腿都快要散架了,开始后悔自个为啥要参这一腿。
而群里那群老兔崽子大概是看物流信息都知道东西都到了,就开始各种催他开箱。

9.】
方士谦:“老吴啊,这次赌注可谓是我精挑细选出来的,贼适合你了。”
吴雪峰打开寄件人写着“方大帅气”的包裹,一脸嫌弃地回他:“所以你就给我寄一箱子泡泡纸?”

10.】
几个快递吴雪峰开了一下午,直播都没开,粉丝群里各种“鸽王”表情包轮番上阵。
除开方士谦的泡泡纸,方世镜给寄了个保温杯,林敬言给寄了盒茶叶,郭明宇给寄的一串情侣款水晶手链,季冷给寄了几只密封包装的腊鱼,邓复升和林杰合租的就一起寄了些外设店里卖的小东西。
吴雪峰难得地在直播平台上贿赂了赵扬两颗佛跳墙,请不喜欢搞事的他把郭明宇给禁言了。

11.】
看着一堆快递盒子,吴雪峰越想越奇怪。他们一共八个人,他胜者没快递,林杰邓复升发的一个,那多出来的第七个……
吴雪峰把剩下的小盒子翻了出来,看了眼寄件地址,是杭州的。

12.】
里头的东西很简单,是一本相册,里头都是些曾经他还在役时和队友的一些照片。
角落里有落款:
老伙计,生日快乐。——叶修

13.】
第十赛季后,他们都估摸着韩文清应该要退役了,季冷壮着胆子发邀请拉他进来的时候,被拒绝了。
吴雪峰不解:“那么多年了,他还觉得自己是小鲜肉不成?”
方世镜:“这块腊肉可能正在熏。”
林杰:“猜猜什么味的?”
季冷:“咱大Q市的人,那必须是海鲜味的。”

14.】
邓复升:“长见识了,你们Q市人居然腌海鲜味的腊肉。”
然后他们就歪楼聊起了海鲜,准确地来说是海鲜的吃法。
从鱿鱼筒的正确调味方式到蒸海蟹究竟放多少酒,从正确的片三文鱼方式到哪家店河豚能吃。
一群人从林杰开始集体深夜报社,最终八人齐刷刷地被赵扬禁言。

15.】
叶修曾经短暂地入群待了一阵子,在遭受了这群被抢了冠军的老兔崽子们的穷追猛打之后,退群了。
方士谦:“不是吧,心理承受能力那么差?”
林敬言:“那当然不会。”
林杰:“你们还不知道为什么?”
郭明宇:“那还能因为什么?又要复出!?”
邓复升:“嗯,还是复出去国家队当领队去了。”



小叶苦丁真是……我被同学骗了喝了一口,之后发誓我要再碰这个茶我就是狗,苦到惨绝人寰。
说真的,打守望关注职业圈,最佩服的还是老一批职业选手们,包括亚洲炮王孟叔、奶爸、罗伊、YJJ、大T、狗蛋。
毕竟比起传承者,我觉得还是开拓者比较牛逼。

评论 ( 7 )
热度 ( 176 )

© 疾妄_反派死于话多。 | Powered by LOFTER