霸图队犬酥叽汪

向死而生。



全职:双花/韩张/林方/喻黄/周江/伞修
守望:双飞/寡猎/骨科/R76/麦DJ/185组

小绝脑残粉/妈舞菜瑶心头好
梦中情奶多多郁总
战网ID苏疾妄#5756

全职相关cp洁癖超级严重,不写逆拆。
OW相关比较杂,看到质量好的就吃。

【全职高手】双花-原著向百花小日常-剩下的盛夏-⑧

乐乐属于大孙/大孙属于乐乐/ooc属于我/大概算是个原著向/日常UU体/有私设

71.】
第二天,定妆照的拍摄如期开始。
张佳乐起了个大早,平时刷牙洗脸五分钟就出来了,今天愣是在卫生间折腾自个头发折腾了二十分钟。
看孙哲平多睡了二十分钟才慢悠悠地起来,刷牙的时候看张佳乐如同看狗子。
张佳乐一本正经:“你能不能重视一下我们的集体活动。”
孙哲平不以为然:“你弄也没用,待会有化妆师。”
张佳乐一拍大腿:“我忘了!”

72.】
按照计划部分战队去拍摄场地化妆,先拍完回宾馆,另一部分在宾馆慢悠悠地化好之后再去,接上前一批。
百花战队就是那“另一部分”的人,集合在队长副队房间打了三圈UNO之后,化妆师才来。

73.】
化妆师是个挺可爱的小姐姐,妆箱拿了两个,手都被占了,敲门也就只能拿膝盖顶门。
张佳乐听到外边有声音跑去开门,刚打开就看到提起膝盖面色不善的小姐姐。
张佳乐两手护裆:“不是,第一次见面就动手不好吧。”
小姐姐:“我真不是这个意思……”

74.】
化妆开始,毕竟不能给这群职业选手搞得像刷墙一样的浓妆,顶多修饰一下瑕疵和肤色不匀得地方,画个眉就差不多了。
小姐姐掏出东西开始准备上隔离,一转身发现张佳乐整个人僵得如同零下三十度室外晾的衣服。

75.】
队里辅助好奇,两手在张佳乐面前晃了晃,问他:“乐爷?乐爷你还在线吗?”
张佳乐摆摆手:“还在,还在。”
队员:“那你怎么那么僵硬。”
张佳乐:“我这不是撑住不动方便化妆师啊。”
小姐姐:“你僵得和雕塑一样……”

76.】
给作息不稳定的宅男化妆是件烦心事儿,不费眼影腮红和口红,但是费遮瑕啊!
小姐姐安静地打了一只新的遮瑕膏,开始思考这群人究竟怎么做到满脸痘但是没痘印的。

77.】
张佳乐一本正经:“肤质问题。”
小姐姐:“你们真没用什么修复的?或者祛痘的?”
孙哲平:“基地就一罐芦荟胶,还是十五块一大罐的。”
张佳乐:“买来麻痹自己的,给大脑一种‘我已经上了东西了,很快就会好’的错觉。”
小姐姐:“那么厉害的吗?”

78.】
在费了大半瓶隔离和一支半的隔离之后,百花战队宅男们没了痘和一脸油,如同换了一群人。
当然孙哲平还是孙哲平,人群当中唯一有肌肉的宅男。
当然张佳乐还是张佳乐,人群当中唯一留头发的宅男。

79.】
定妆照的拍摄还算顺利,毕竟都是一样的动作一样的僵硬,如同来到大型标本展示现场。
最后一起去拍开幕式用的宣传片,因为需要做到短小精悍,所以各队的两位队长有个特写,其余露个脸就行。
但就这一个特写,拍了两个小时,最后还有各战队统一站位的航拍部分,更是捯饬了快一个小时都没弄好一个十秒不到的成片。

80.】
百花战队成为了最幸福的战队,因为他们有一个懒癌不会不定时发作的队长拉着懒癌随时都会发作的副队长给他们买冰淇淋。
百花战队队员们非常嘚瑟,当着别家战队的面开始吃冰淇淋。
之后的第二赛季整整一个赛季的开头,都能看到抖腿吃雪糕的百花战队众人从镜头中一晃而过。




试着写点东西证明自己还活着。
不定期更新,大学比高三忙,也没脑洞,倒是想些特效化妆师之类设定的,但背景不好搞,我看着来吧。
期间会写点别的联文之类的,这个慢悠悠地写,写到一月停,然后更一个双花双鬼。
我一个电竞狗,关注ow电竞圈这大半年看到的事儿太多了。无论是diya哥的事儿还是我家ice和BA,都太扎心了。全职中所形容的电竞圈,比起现实,美好了不止一点点。
唯一值得高兴的,大概就是他们都还是朋友了。但是不同战队,很多话都不能和对方说,隔阂还是有了的。
心疼我的努巴尼之王IGice,永远没有人能在努巴尼这张图上赢过ice了。









[gtmd发明家,qnmd王星睿]

评论
热度 ( 19 )

© 霸图队犬酥叽汪 | Powered by LOFTER