霸图队犬酥叽汪

向死而生。



全职:双花/韩张/林方/喻黄/周江/伞修
守望:双飞/寡猎/骨科/R76/麦DJ/185组

小绝脑残粉/妈舞菜瑶心头好
梦中情奶多多郁总
战网ID苏疾妄#5756

全职相关cp洁癖超级严重,不写逆拆。
OW相关比较杂,看到质量好的就吃。

【全职高手】十问十答-张佳乐。

乐乐视角回答一些电竞相关的问题/ooc有毕竟我不是他/问题有私心/假装我有在写文/以下用Q和A代称记者和乐乐

Q:最开始是因为什么开始接触电子竞技的?
A:因为孙哲平啊。我跟他网游里打出的名气,后来为了赚点零花钱开始参加一些私人办的“荣耀”比赛,那时候都是赢多输少,也认识了不少人,再后来就有了百花。

Q:从事电子竞技这个职业那么多年,最怕什么?
A:最怕自己没有了当年的锐气。

Q:不怕输吗?
A:输赢都是常有的,要怕的话就别打电竞了。其实最可怕的根本就不是输,而是一个队伍已经没了赢的心气。

Q:面对如今日新月异的电子竞技职业圈,你有过什么想法吗?
A:这年头,想赚钱的打败了想追梦的,想出名的打败了想追梦的,显得好像有个梦想就成了劣势。

Q:有没有觉得失去了什么。
A:多了去了。没时间陪家里人,也没太多的时间能像读书那时,那么自由地去做自己想做的事。现在想想,还是挺怀念以前网吧五连坐开黑的时候。

Q:后悔吗?
A:这个问题真的不是拿来凑字数拖时间的?当然不会,我觉得当初要是没打职业,那才值得后悔。

Q:第二赛季时的荣耀职业联盟,发展十分困难并且看不到前景,是什么让你从当初坚持到现在。
A:其实真的没什么特殊的,就是觉得有一群疯子在陪我,那我疯一疯也无所谓。

Q:有什么是即便到了如今都没能实现的?
A:那时候约定的,一群人打到死,一条路走到黑。

Q:你是如何理解“电子竞技”这四个字的?
A:兄弟和荣耀,凑起来也是四个字。

Q:最后有什么想和后辈们说的?
A:我们不管碰到什么样的队伍都要赢,是不是应该有这样的气势。客观承认对手的强大,但是我们的目标就是为了冠军,这是电子竞技的真谛。






以上基本是关注ow电竞圈的一些感悟,想想我家努巴尼之王IGice和平均年龄最小队BA,就很扎心。
有一句话来自b站评论区,有改动。最后一句话是罗司令在直播解说时说的,非常有道理的。
虽然司令三秒钟之后就绷不住了哈哈哈。

评论 ( 1 )
热度 ( 40 )

© 霸图队犬酥叽汪 | Powered by LOFTER