霸图队犬酥叽汪

向死而生。



全职:双花/韩张/林方/喻黄/周江/伞修
守望:双飞/寡猎/骨科/R76/麦DJ/185组

小绝脑残粉/妈舞菜瑶心头好
梦中情奶多多郁总
战网ID苏疾妄#5756

全职相关cp洁癖超级严重,不写逆拆。
OW相关比较杂,看到质量好的就吃。

【全职高手】双花-原著向百花小日常-剩下的盛夏-⑥

乐乐属于大孙/大孙属于乐乐/ooc属于我/大概算是个原著向/日常UU体/有私设/孙哲平2017生日快乐/


51.】

“说真的,你会去吗?”

张佳乐的表情是孙哲平从未见过的严肃,就算打训练赛时,他也是兴奋的专注,而非严肃。

孙哲平:“不会。”

两人沉默几秒,孙哲平又说到:“从合同角度来说,不会。从感情角度来说,更不会。”

 

52.】

吃了定心丸的张佳乐还是不消停,借着送鲜花饼的名义去找林敬言聊天,打算探一探虚实。

林敬言多少知道张佳乐来找他为的是什么,两人也就没磨叽,上来就直奔主题。

 

53.】

张佳乐:“你们是真想挖人?”

林敬言:“想那也得能啊,让我打放狗的话,队伍压力很大的,而且我个人的条件也不怎么适合放狗。比起找前排或是c位补输出,我们更乐意去找别的‘狗’。”

张佳乐:“那你还老看我们队长?你该不会……”

林敬言:“那也是有原因的。”

 

54.】

林敬言简单说了一下,大概就是呼啸经理总在夸孙哲平,说这人很有想法,以后绝对会带着百花成为一等一的强者。

具体是因为在百花战队正式成立之初,孙哲平向战队老板提了几条意见。

这些意见都被采纳了,而各战队管理层都在一个群里,百花领队和其余人多少提了一提孙哲平的这些建议,得到了很多人的认可。

这下张佳乐好奇心被钓起来了,抓着孙哲平不放。

 

55.】

回到房间张佳乐就揪着孙哲平问他:“当时你真和老板提了这些要求?”

孙哲平:“真提了,出乎我意料,居然都通过了。”

张佳乐:“我智商不行,你得和我解释解释原因。”

孙哲平:“你还知道自己智商不行啊?”

张佳乐:“我靠……给你三秒钟跪下认错。”

 

56.】

百花如今只能说是战队而非俱乐部,虽然老板对他们是真的好,但如果成绩不行,那也是随时有可能撤资的。

每个人都不想自己的职业生涯过于短暂,也就自然希望战队发展得更好。

其中就包括孙哲平。

战队成立之初,老板征求当时已经被推选成为队长的孙哲平的意见,他提了以下几条。

 

57.】

第一:队内不论正副队长还是普通队员和替补,工资要统一。

第二:最好是有线下训练的地方,小点没问题,有电脑有床就成。

第三:精简管理阶层。

 

58.】

好奇宝宝张佳乐发问:“这个统一工资吧。讲真的,你平时要比我们忙很多,训练赛的事情也需要你出面,活动训练两边跑,要是你的话,拿多点没事啊。”

孙哲平:“你这种傻呆蠢肯定没意见,但谈钱真的伤感情。有些人能共患难,但未必能同富贵。”

张佳乐点头:“也不是没有道理,拒绝区别对待,挺好的。消灭剥削,消除两极分化,最终达到共同富裕。”

孙哲平:“你真不是文科生?”

张佳乐又摇头:“我真不是,政治我就记得这一句。”

 

59.】

孙哲平:“替补的工资也要和正选队友一样。这一条我当初就没想过老板会接受,毕竟也是一项开支,随手一说,但他同意了,这让我很意外。”

张佳乐:“目前我们战队的替补还只是工会里两个技术能排得上号的。”

孙哲平:“他们现在一样要随队训练,工会的事情也要管,比我们轻松不了多少。不过是给他俩吃颗定心丸。”

 

60.】

孙哲平催他去洗澡,那家伙死活不肯动,偏要等问完了再去。

张佳乐:“这第二条,毕竟线下训练方便磨合吧,天各一方打线上和队友都在身边的感觉的确是不一样。”

孙哲平:“不止这些,我们这群人,说真的多多少少都有点毛病,无论战术打法还是脾气都需要磨合。”

张佳乐:“这条我理解,但我想知道你会不会又更深层次的考虑。”

孙哲平:“没有了,也就是担心线上如果出现嫌隙,滚雪球一样越滚越大,最终形成裂痕,会对配合产生影响。”







都是胡诌的,毕竟我也不是职业选手,说对多少说错多少,我也不知道。

评论 ( 1 )
热度 ( 32 )

© 霸图队犬酥叽汪 | Powered by LOFTER