霸图队犬酥叽汪

向死而生。



全职:双花/韩张/林方/喻黄/周江/伞修
守望:双飞/寡猎/骨科/R76/麦DJ/185组

小绝脑残粉/妈舞菜瑶心头好
梦中情奶多多郁总
战网ID苏疾妄#5756

全职相关cp洁癖超级严重,不写逆拆。
OW相关比较杂,看到质量好的就吃。

【全职高手】双花-原著向百花小日常-剩下的盛夏-②

乐乐属于大孙/大孙属于乐乐/ooc属于我/大概算是个原著向/日常UU体/有私设/孙哲平2017生日快乐/


11.】

之后张佳乐那家伙跑得比兔子还快,当天午餐就吃了平时一半的份量,睡前还不忘找孙哲平帮压腿,说是要做仰卧起坐。

虽然最后也就做了不到三十个就卷着被子睡觉去了。

 

12.】

队里辅助很好奇:“队长你是对副队做什么了,他怎么突然那么配合?”

孙哲平:“没什么,他就是害怕再胖下去会损失女粉而已。”

张佳乐逛着微博,转头抗议:“我相信我的女粉爱的都是我这个人而不是我的脸。”

没过三秒钟就看到自个微博下边多了个点赞的人,id是“今天张佳乐瘦了吗?”

张佳乐:“她们变了……”

 

13.】

减肥还在继续。

孙哲平不知道从哪里听来了哥本哈根减肥法,想让做饭阿姨帮着张佳乐每天按照食谱做饭。

张佳乐好奇这是什么食谱,抱着好学求知的心态百度了一下,看完之后就差把孙哲平主机拆了。

 

14.】

张佳乐拍着桌子不服:“这就是你说的大鱼大肉还能减肥的食谱?”

孙哲平点头:“是啊,那难道不是大鱼大肉?”

张佳乐:“每天早上一杯黑咖啡,哇那东西苦死,你明明也不喜欢喝。”

孙哲平:“还有肉啊。”

张佳乐更加不服了:“200克!就200克!一天只有差不多和我手一样大的一片肉啊。”

孙哲平:“有志者事竟成,你没我这体质,还是自己慢慢减吧。”

 

15.】

提起这个张佳乐更想打人了。

孙哲平每天照常吃饭,有时候还出去撸串吃宵夜。

结果这个人,没肥肉不说,还好像能把脂肪转换成肌肉,结实得要命。

孙哲平满不在乎:“天生的,我有什么办法。”

张佳乐生气啊,气得他把孙哲平的早饭给吃了。

 

16.】

减肥计划没能折腾多久,因为后来百花战队陆续开始和别的战队约训练赛。

高强度的训练和比赛,睡都睡不够,张佳乐哪还有那个心思去计算卡路里再吃饭。

每天急匆匆地起床,吃饭训练,然后吃饭午休,下午训练赛,晚上研究视频和战术。

连轴转忙了两周,饭都照常吃了,但张佳乐居然瘦了。

 

17.】

张佳乐高兴坏了,踩着电子秤一个劲地冲孙哲平傻笑。

孙哲平:“高兴傻了?”

张佳乐笑嘻嘻地:“没傻。”

孙哲平:“那你有什么企图?”

张佳乐拍着胸口保证:“为了庆祝训练赛结束,周末放假我们出去吃小龙虾啊,我请。”

 

18.】

张佳乐不瞎,前阵子虽然孙哲平揪着他减肥,但一忙起来,谁对自己好他都看在眼里。

张佳乐不怎么喜欢喝苦的,但晚上熬夜研究视频需要喝一点提神,苦就猛加糖。

孙哲平偷偷买了几包小包装的咖啡和鸳鸯试味道,挑了甜味比较重的多买了给他。

 

19.】

每天晚上洗澡完了出来桌面上摆一杯咖啡,还只有自己有,张佳乐又不是傻子。

张佳乐每次看到咖啡那叫一个美滋滋,笑得跟个傻子一样。

孙哲平:“吃含笑半步癫了?”

张佳乐:“没啊,喝孙家皇室特供的咖啡了。”

 

20.】

说真的,张佳乐之前一直以为自己到了百花,就真的有可能像他妈妈威胁他说的那样。

除了训练之外,还得自己做饭洗衣服,几个人挤一个屋子甚至是一张床。

洗衣服这类杂事他当然能做,又不是多娇贵的大小姐,挤一挤也能忍,毕竟也没有哪只战队一开始就能顺风顺水。

但是做饭这个问题,他是真的挺害怕的。





[我的肝已经不见了。]

评论 ( 5 )
热度 ( 22 )

© 霸图队犬酥叽汪 | Powered by LOFTER