霸图队犬酥叽汪

向死而生。



全职:双花/韩张/林方/喻黄/周江/伞修
守望:双飞/寡猎/骨科/R76/麦DJ/185组

小绝脑残粉/妈舞菜瑶心头好
梦中情奶多多郁总
战网ID苏疾妄#5756

全职相关cp洁癖超级严重,不写逆拆。
OW相关比较杂,看到质量好的就吃。

【全职高手】双花-原著向百花小日常-剩下的盛夏-①

乐乐属于大孙/大孙属于乐乐/ooc属于我/大概算是个原著向/日常UU体/有私设/孙哲平2017生日快乐/

1.】
百花战队基地地处K市繁华街段的一处小区的六栋六单元六楼,原本是战队老板自己的一套私人住房,拿出来重新装修给百花战队的成员们做基地用了。

最开始是孙哲平和张佳乐入住,挑了个房间两人一起睡,之后队员陆陆续续也到齐了。

一切的一切,都要从战队领队买了一台二手的夹娃娃机开始说起。

 
2.】
前阵子附近的一间电玩城倒闭了,战队经理刚带这群小崽子们接了一场活动,得了些奖金,也多少打出了一点人气。

经理就想着,这跑去外地一来一回多辛苦,总得犒劳一下他们,就买了一台甩卖的夹娃娃机放在训练室角落。

之后他发觉,对这群刚成年的小崽子太好是不行的,尤其是张佳乐。

 
3.】
上午十点三十分,张佳乐叼着牙刷在那夹娃娃,孙哲平突然一个电话打过来。

张佳乐拿脸颊和肩膀合力夹着手机:“喂?你出去买个早餐都要给我打个电话?”

孙哲平:“这个点了,还早餐,等阿姨上门做午饭。你今天即时弹道瞄准训练做了?”

张佳乐:“没呢,但我正在做预判瞄准和远距离抓取训练。”

孙哲平:“什么玩意?”

张佳乐一本正经:“抓娃娃啊。”

4.】
夹娃娃机里放的东西其实并不局限于玩偶,有时候还会有队员、助理甚至是老板的朋友往里头放点奇奇怪怪的东西。

众人从里头夹到过的东西,除了玩偶之外,还有牙签、毛巾、香皂、沐浴球。

5.】
某一天,孙哲平经过时发现里边放着一包开过的薯片。

孙哲平转头看向不远处:“张佳乐……”

张佳乐慢悠悠地摘下耳机:“你特么又知道那是我放的。”

孙哲平:“除了你没人会干这事儿。”

6.】
张佳乐每天早上起床,训练之前必须夹娃娃十分钟,管他夹不夹得出来,总之就是要玩。

孙哲平大多数时间都是看着,等十分钟一到,关机子拔插头,动作如行云流水,一气呵成。

曾经因为孙哲平的这一行为,导致张佳乐差点夹起来的酸奶又掉了回去。

 

7.】
张佳乐:“就没见过你打配合的时候操作那么顺溜。”

孙哲平:“我打你的时候操作更顺溜,你要不要见识一下?”

张佳乐:“算了算了,溜了溜了。”

8.】
孙哲平出门和经理领队老板开会去了,回来之后和队员门简单说了一下近几个月的主要安排。

孙哲平拍拍黑板,把一张A4纸往上贴,郑重道:“未来有一件大事需要各位配合,尤其是你,张佳乐。”

张佳乐:“要干什么?不至于让我卖身为奴吧。”

孙哲平:“要你运动减肥。”

张佳乐:“那我还是卖身为奴吧,卖身契拿来!”

 
9.】
第二天一早,孙哲平掀了张佳乐被子扯他起床,把张佳乐五十块三条包邮的沙滩大短裤暴露在外。

张佳乐迷迷糊糊地照着孙哲平晃他的胳膊上就是一口。

孙哲平:“我靠?你属狗的?”

张佳乐:“瞎扯,我属虎的。”

 
10.】
一群人磨蹭到快九点钟才出门,孙哲平连拖带拽地拉着张佳乐绕着小区跑了两圈,这家伙就扒拉着栏杆死活不走了。

张佳乐:“跑步是能领奖金还是拿冠军还是怎么着了!为什么要跑,我就当个白白胖胖的宅男不行吗?”

孙哲平:“你可想好了,月末我们就去拍比赛介绍要用的定妆照。”

张佳乐:“那又怎么样,不是有后期?”

孙哲平:“下个月还得去S市拍开幕式和宣传片,动态的,没有后期。”





第一章。
之后大概隔一小时更一章,有UU体有联文内容有正经向有古风有这类甜腻腻日常。
祝我男朋友生日快乐!x
顺带祝我今天科三考试顺利。

评论 ( 3 )
热度 ( 40 )

© 霸图队犬酥叽汪 | Powered by LOFTER