GAI。

Glory and invictus。




全职:双花/韩张/林方/喻黄/周江/伞修
守望:双飞/寡猎/骨科/R76/麦DJ/185组

小绝脑残粉/妈舞菜瑶心头好
梦中情奶多多郁总
战网ID苏疾妄#5756

全职相关cp洁癖超级严重,不写逆拆。
OW相关比较杂,看到质量好的就吃。

【全职高手】林方喻黄- This summer -第一百章[完结]

林方喻黄同人/ooc有/高中设定/傻逼欢乐向/迷之娱乐向/完全没有逻辑/tag随手/可能有别的啥cp掉落/你们看看开心就好/

991.】
周六的晚上,高一四班F4被高三四班F4约了出去,地点定在市中心繁华区的一家KTV。
四人到时,那已经毕业的四人早喝起来了,现在还有些迷糊了,点歌单上清一色凤凰传奇的歌。

992.】
邓复升和季冷强势占麦,完全是在瞎吼,什么词儿都能从他俩嘴里蹦出来。
季冷迷迷糊糊的,靠着沙发打瞌睡,偶尔被吓醒了就直起上半身机械地鼓掌。
林杰稍好一些,看着还正常,但其实并不正常,手里拿着花生米正在一颗一颗地数。

993.】
好不容易把人都抓到一处了,灌了些茶才清醒些。
而放假以来,这四人十天有八天都在外边一起过,可以说是非常的无法无天了。
高三四人心知肚明,高一四人也知道。
这个假期过后,他们一辈子都没法再见。

994.】
疯狂过后往往是极端冷静,这间包厢突然成了KTV里最安静的一间,几人围在一起,聊起了志愿。
高三四人都是理科班的,参照往年分数和今年估的分,几人所填的志愿类型也大同小异。
林杰家里人坚决不同意他出省,其他三人则没那么多要求。
话题扯来扯去,又回到了高一四人身上。
分班考就在眼前,几人的成绩和文理选择决定了以后他们是否在一个班,或是他们将离得多远。

995.】
林敬言:“我还是想选文,兴趣在这上边。”
喻文州:“我可能选理,求稳。”
黄少天摊手:“我随波逐流的,期考之后看成绩定,文综成绩高就选文,理综成绩高就选理。”
方锐:“我和黄少天一个想法。”
之后是短时间的安静,显示屏上开始自动随机一些歌曲mv。
现在正在播放的这首,叫《男人的事》。

996.】
几人又开始唱,只是这一次没有拿起话筒,他们都很安静,都在好好唱。
黄少天和方锐变声期,被自家恋人说了无数次了要注意用嗓,这时候唱得很轻,只到那一句的时候,会吼出声。
“只要我们在一块,没有什么过不去的坎儿。”

997.】
回家路上,方锐牵着林敬言,小声问他:“老林啊,以后高三了你要填志愿的时候,千万不要告诉我。”
林敬言:“为什么?”
方锐:“我怕会忍不住去找你。”

998.】
黄少天咬着杯装酸梅汤的吸管,含含糊糊地问:“文州啊,开学的时候座位都按学号分,你究竟怎么分到我边上的?”
喻文州:“各取所需而已。”
黄少天:“怎么个各取法?”
喻文州:“我和班花一桌,你同桌想和班花同桌,我想和你同桌,都想着近水楼台先得月。”

999.】
这说起来也奇怪,四人闲逛居然又走到了学校门口。
每一年,都有上千个陌生人在这里相遇,之后或是相识,或是依旧陌生,这其中也会有上千种结果。
这种哲理性的问题,黄少天和方锐向来不喜欢考虑。
现在他们手里拿着酸梅汤,头顶上是明月星辰,脚下是走了千百遍的熟悉道路,眼前是心上人。
这就足够了。

1000.】
似乎这一年经历过的那些,或好或坏都没那么重要的的。
毕竟往后还有不止一个365天等着他们。
等着他们,携手共度。




完结!yes!没什么好说的,安静地开始咸鱼!
待会有一波臭屁的自拍。
73550-1120=72430

评论 ( 9 )
热度 ( 76 )

© GAI。 | Powered by LOFTER