GAI。

Glory and invictus。




全职:双花/韩张/林方/喻黄/周江/伞修
守望:双飞/寡猎/骨科/R76/麦DJ/185组

小绝脑残粉/妈舞菜瑶心头好
梦中情奶多多郁总
战网ID苏疾妄#5756

全职相关cp洁癖超级严重,不写逆拆。
OW相关比较杂,看到质量好的就吃。

【全职高手】林方喻黄- This summer -第九十七章

林方喻黄同人/ooc有/高中设定/傻逼欢乐向/迷之娱乐向/完全没有逻辑/tag随手/可能有别的啥cp掉落/你们看看开心就好/

961.】
又是一个星期六,高三苦兮兮,高二美滋滋,高一笑眯眯。
即将面临高考的高三考生们一周只有半天休息时间,也只能周日下午玩一玩,晚上也是要继续上晚自习的。
而且学校要求作息和高考同步,所以放学时间照常,上学时间提早。
这就导致了很多学生的时间不够用,要是休息的话睡眠时间就不够,要是睡觉的话外出吃饭的时间就不够了。
高三四班几位常和F4打篮球的学长就获得了极大的帮助。

962.】
放学时间到,铃声还没响完方锐和黄少天就已经到了校门口,十几秒后他俩就已经在快餐店排队了。
三分钟之后,四份快餐到手,回到校门口,林敬言和喻文州也已经买了饮料在等着了。
林敬言:“今天给他们买了什么?”
方锐:“炸鸡翅、宫保鸡丁、鸡块、土豆丝和生菜。”
黄少天:“韭菜肉末煎蛋、厚蛋烧、卤蛋、猪肉蛋卷、土豆丝和生菜。”
喻文州:“你们确定吗?”
黄少天摊手:“没事啊,反正到时候我都到家了。”

963.】
四人返回高三教学楼,高三四班还是没下课,都在奋笔疾书写卷子,方锐在后门蹲下轻声喊:“方世镜,方世镜!”
黄少天:“他离太远了可能听不到,林杰,林杰!”
方锐:“也听不到啊,那邓复升和季冷呢?”
“你们是高一的?在这干什么?”
四人身后响起一清朗成熟的男声。

964.】
黄少天挠头:“啊哈哈哈老师啊,没事没事,我就是过来给朋友送个东西,送完就走。”
男老师低头看了看四人手里的午餐:“给我吧,我转交。”
方锐:“给林杰、邓复升、季冷和方世镜的,给他们自己挑就行,那没什么事我们就先走了。”
方锐拉起蹲在地上的黄少天,转身就要走,林敬言和喻文州也交了东西快步跟上。

965.】
刚过转角,黄少天一把甩开方锐的咸猪手,嫌弃到:“方锐你别动手动脚的,紧张什么啊。”
方锐:“你知道那谁啊,张新杰啊他,比韩文清还难搞的人啊。”
张新杰:“我怎么难搞了。”
四人齐刷刷地被吓了一跳,黄少天怯生生地打招呼:“老师中午好啊,好久不见。”

966.】
张新杰:“你们给我班里学生买的午饭?”
黄少天点头:“对啊。”
张新杰:“他们中午吃饭的时间很赶吗?为什么不选择在学校食堂?”
喻文州:“时间的确很赶,休息时间不够,我们高一还没什么压力,所以能帮就帮着点。”
张新杰点头,又问:“为什么不选择食堂?”
林敬言:“学校食堂的菜……说真的,不适合高三,也不怎么适合学生。”

967.】
四人从高三教学楼离开了,被老师跟盘查一样问了话,此时还有点心慌慌的。
方锐:“诶你们说,这老师他想干什么啊?”
林敬言:“算是体察民情吧,接下来林杰他们的待遇可能会有质的飞跃。”

968.】
下午放学八人一起吃饭,也是八个人第一次聚得那么齐,高三四班F4也算是真的体会到有对象是多么美好的一件事了。
比如黄少天点个闷虾扯蛋饭,沙煲递上来喻文州都会给他去虾头,虾壳不方便弄,就只能给黄少天自己慢慢咬掉了。
再比如方锐点个糖醋排骨盖饭,也会先经林敬言的手去了骨头。
季冷:“啧啧啧,这样下去这俩兔崽子迟早被你们养成弱智。”

969.】
聊起中午的事,高三四人一脸感慨。
方世镜:“我就知道老张是爱我们的,他只是表情不怎么丰富而已。”
林杰:“实在是太好的,果然校领导智障,但老师还是爱我们的,有问题就会有解决方法。”
季冷:“我怎么会有那么好的老师,可能是个假的老张。”
邓复升捂着脸假装痛哭,吸了两下鼻子:“别说了,我都要哭了。”
黄少天吃着虾越听越乱:“等等,你们给我解释解释啊,我怎么听不大明白。”

970.】
邓复升:“张老师体恤我们,以后住校生或者中午不回家的学生有需求的,可以在最后一节课之前和班长说,单子交到老张那,他会帮我们点外卖送到班里。”
方锐大吃一惊:“我去那么好!”
黄少天:“现在勤学苦读跳级去高三还有机会吗?”
高三四人摇头:“不存在的。”


更新更新。
明天同桌生日!今天出去一起吃早茶了!耶!
点文没人点,那我就不写了啊哈哈哈哈!
77817-1506=76311

评论 ( 7 )
热度 ( 64 )

© GAI。 | Powered by LOFTER