霸图队犬酥叽汪

向死而生。



全职:双花/韩张/林方/喻黄/周江/伞修
守望:双飞/寡猎/骨科/R76/麦DJ/185组

小绝脑残粉/妈舞菜瑶心头好
梦中情奶多多郁总
战网ID苏疾妄#5756

全职相关cp洁癖超级严重,不写逆拆。
OW相关比较杂,看到质量好的就吃。

【全职高手】林方喻黄- This summer -第九十四章

林方喻黄同人/ooc有/高中设定/傻逼欢乐向/迷之娱乐向/完全没有逻辑/tag随手/可能有别的啥cp掉落/你们看看开心就好/

931.】
没过多久就是公开课了,中午演员们照旧留下来排练,准备些妆造之类的事儿。
班花依旧保持着四班搞事情的优良传统,给饰演女性角色的黄少天和方锐一人带了一身女装。
黄少天很惆怅:“行吧行吧,今天开始我也是当过女装大佬的人了。”
方锐:“那我就是当过女装大佬婆婆的人了?”

932.】
方锐非常眼熟班花带来的那个粉红色小箱子,突然有些心慌:“不是吧,课本剧而已,就不用化妆了吧。”
黄少天大惊:“班花我们打个商量行不?穿裙子就算了,‘鸡不可失’啊。”
班花:“想得美,这是拿过来给合唱的女孩子们用的。”
本着对直男认知的好奇,班花开始拿一些化妆品测试四人。

933.】
班花拿了瓶粉底液递到黄少天手里,问他:“你猜猜这个是什么?”
黄少天看了一阵:“这个……什么啊?糊脸的。”
方锐:“你这不是废话吗,化妆品不糊脸你糊脚丫子?”
黄少天:“就你话多,就你话多。”
方锐:“你就瞎扯吧,我话能多得过你?”

934.】
班花觉得自个的化妆品放在黄少天手里摔了的可能极大,多少有点担心,就挑了只眼线笔出来转而给了林敬言:“这个呢?”
林敬言拔开盖子,在手上试着画了两笔:“这毛笔?”
方锐:“老林你快醒醒,这是化妆品。”

935.】
方锐看这堆化妆品的眼力还是有的,班花拿什么给他,他就能说出用途来,一些还能认出牌子。
班花:“方锐你全身上下也就这点不像个直男了。”
方锐嘚瑟:“没少替我妈抢限量的化妆品,单身十六年的手速还是可以的。”
林敬言:“那你的手速以后怕是要下降了。”
方锐笑笑:“可不是嘛。”

936.】
上课前二十分钟,众人要换上衣服进行最后一次对词,班花也拿着化妆箱先走了。
黄少天方锐拿了衣服进卫生间,老干部二人组在外边等着。
林敬言看班花也就一米六的个子,再看看方锐黄少天两个一米七几的,有点担心:“这些他们穿得下吗?”
喻文州手里掂着卷筒纸:“应该可以,班花毕竟是个女孩子,心思比我们细,能考虑到这些。”
话还没说几句,自家对象出来了。

937.】
喻文州觉得,长到这么大了,黄少天可能是他见过的,第一个能把挺仙的长裙穿出落魄女子感觉的人。
女孩子穿着是长裙,到了黄少天身上那就是中裙了。
白色吊带长裙配上市一中运动服样式的校服上衣,里边还穿着藏青色校裤没脱,脚上一双篮球鞋,再披一块地摊上十块钱一条的粉红色劣质披肩。
这个混搭,真是没谁了。

938.】
再看方锐,算了别看了,方锐那更厉害了,红配绿。
黄少天那家伙还在拿一只塑料假花往方锐头上别,可惜对方就一小寸板,完全插不上。
方锐:“林敬言大大,看看我这婆婆造型,还能过关吗?”
林敬言:“那必须得行,现在出去广场上跳舞,绝对没人认得出。”

939.】
喻文州笑出声,黄少天一脸怨念地转头看他,他又故作镇定地鼓掌。
黄少天:“怎么样,我这紧跟时代潮流的搭配,看过之后有何感想啊?”
喻文州抓起披肩的一角:“我终于知道经费花哪儿去了。”
黄少天一本正经:“卷筒纸不也挺好的?这种天气带围巾也热啊,是吧,全场最帅枪旗。”

940.】
舞台剧前半部分进行得都挺顺利,毕竟排练过挺多次的。
黄少天眼含热泪:“我要三尺白绫,悬挂于那……噗哈哈,咳咳悬挂于那枪旗之上。”
黄少天滴了眼药水好不容易挤出来的眼泪,转头看到喻文州,又笑了回去。
喻文州一身校服,面无表情地站在原地,脖子上挂着一圈卷筒纸。





更新。
中国队4:0战胜挪威队,连赢两场,贼厉害了。舞王成功证明了究竟谁才是金毛之王。[可他明明是灰毛]
行吧行吧,Flag是自己立下的,那就再一篇点文。
81906-1329=80577

评论 ( 4 )
热度 ( 60 )

© 霸图队犬酥叽汪 | Powered by LOFTER