霸图队犬酥叽汪

向死而生。



全职:双花/韩张/林方/喻黄/周江/伞修
守望:双飞/寡猎/骨科/R76/麦DJ/185组

小绝脑残粉/妈舞菜瑶心头好
梦中情奶多多郁总
战网ID苏疾妄#5756

全职相关cp洁癖超级严重,不写逆拆。
OW相关比较杂,看到质量好的就吃。

【全职高手】林方喻黄- This summer -第八十六章

林方喻黄同人/ooc有/高中设定/傻逼欢乐向/迷之娱乐向/完全没有逻辑/tag随手/可能有别的啥cp掉落/你们看看开心就好/

851.】
直到第二天早上林敬言起床时,他爸爸还是没有露面。
林敬言妈妈知道他今天有约,但还是担心,提醒他:“如果遇到方锐那孩子的家里人,态度好就讲两句,不好就赶快走啊,千万别受伤了。”
林敬言点头应了,可方锐今天能不能出门,他自己心里也没底。

852.】
准备出门的时候,父母房间门突然开了,林敬言爸爸走了出来,表情看着有些疲惫。
林敬言:“爸……”
林敬言爸爸翻翻口袋,拿了几张红票子出来放在林敬言手里,拍拍他肩膀:“多拿点,谈恋爱要出去吃东西的时候,别让对方掏钱。”

853.】
林敬言现在自然不适合出现在方锐家里人面前,黄少天和喻文州临危受命,拿了地址到方锐家敲门。
方锐妈妈面色不善,打量了一圈面前的人:“你是黄少天?来找方锐的?”
黄少天摆出个假笑来:“阿姨好,是我啊,昨晚上我们通过电话的。”
方锐妈妈:“他还在穿衣服,你们出去是去干什么的?”
黄少天:“带那家伙去吃早茶,他之前让我给介绍的。”

854.】
方锐妈妈眯着眼盘问:“你认识林敬言?”
喻文州点头:“认识啊,也是我们班的。”
方锐妈妈:“关系怎么样?”
喻文州:“还不错,因为先前的座位离得很近,不过新换了座位,有点远了。”
方锐妈妈点头,并没有再说话。

855.】
最怕空气突然安静,三人面面相觑。
客厅电话突然响了,方锐妈妈进去接了电话,听交谈像是黄少天妈妈打过来牵制火力的。
方锐刚好出来,见只有黄少天和喻文州来了多少松了口气,穿了鞋就跑。

856.】
三人一路跑到公交车站,在天刚亮的时候与林敬言碰头了。
仅仅是没联系一晚上,就感觉像是过了很久。
林敬言在黑暗里傻愣愣地看着唯一亮着的手机屏幕等联系,可几个小时过去毫无消息,那种无力感有些要命。
方锐:“你爸妈没怎么你吧。”
林敬言:“没呢,还说你吃得多,让我多带点钱。”
方锐:“那我可不能辜负叔叔了。”

857.】
黄少天扯着喻文州的背包由着他拉着自己走,懒洋洋地说:“文州,你刚刚的回答很灵性嘛。”
喻文州:“其实挺慌的,就怕说错话了连累方锐。”
黄少天:“没事,我男朋友贼厉害的。”
喻文州:“谢谢夸奖。”

858.】
之后四人照计划到了饭店,四个小青年在一堆爷爷奶奶中间显得有些扎眼。
四人位置一坐包一放,拿到了点单表,四张菜单铺开,一场只有油烟的战争在方锐和黄少天之间突然展开。

859.】
方锐:“黄少天你想一想,晶莹剔透的外皮,香甜香菇和新鲜猪肉做馅儿,浇上一勺酱油,这样一碟肠粉才当得上早茶之王啊!”
黄少天:“不听不听,方锐念经。早茶之王哪里落得到肠粉头上,明明是虾饺!晶莹剔透的外皮谁没有啊,我们这还是有虾的,那可是海鲜。”
方锐一本正经:“不管,就是肠粉。”
黄少天一本正经:“明明是虾饺。”

860.】
两位老干部坐山观虎斗,等两只小老虎去拿酱料了,这俩开始聊了。
喻文州端着杯子问:“难道早茶的主角不是茶?”
林敬言:“对啊,不是茶?”
老干部碰了碰杯子,感觉找到了知己。




一个更新。
讲真的,我是支持虾饺的。去吃早茶都先来至少三笼虾饺,之后才是各类小点心。
最近在主动报废处理自己的肝,写大孙生贺。
91904-1170=90734

评论 ( 9 )
热度 ( 68 )

© 霸图队犬酥叽汪 | Powered by LOFTER