霸图队犬酥叽汪

向死而生。



全职:双花/韩张/林方/喻黄/周江/伞修
守望:双飞/寡猎/骨科/R76/麦DJ/185组

小绝脑残粉/妈舞菜瑶心头好
梦中情奶多多郁总
战网ID苏疾妄#5756

全职相关cp洁癖超级严重,不写逆拆。
OW相关比较杂,看到质量好的就吃。

【全职高手】林方喻黄- This summer -第八十五章

林方喻黄同人/ooc有/高中设定/傻逼欢乐向/迷之娱乐向/完全没有逻辑/tag随手/可能有别的啥cp掉落/你们看看开心就好/

841.】
既然提到了早茶,那就得吃一次不是?
黄少天拍着胸口信誓旦旦地说:“明天起早点,我带你们去吃一家贼正宗的。”
方锐好奇:“有内蒙古人吃吗?”
黄少天:“方锐我怀疑你要搞事情,去去去一边去。”

842.】
等雨小了,四人踩着一地的积水往回跑。
明天还要安排,喻文州就不回家里了,照旧去黄少天家里过一晚。
少天妈妈一副早习惯了的样子,躺在沙发上看劣质国产泡沫剧,吧唧吧唧地嗑瓜子。
喻文州套着身黄少天的新睡衣,难得的发现他买的是成套的,而不是旧T恤短裤。

843.】
喻文州:“少天你也开始买睡衣了?”
黄少天:“深刻贯彻落实老干部喻文州的生活作风习惯,争取成为新一代有志青年。”
喻文州伸手假装要扯他衣服:“那让我看看你哪儿有痣?”
黄少天:“妈耶!老干部耍流氓了!”

844.】
黄少天拿了睡衣去洗澡去了,少天妈妈提着睡裙进来找,喻文州适时地把打包回来的烤肉献给太后。
太后很满意,悄悄问他:“我儿砸洗澡去了,你就没点什么想法?”
喻文州笑笑:“我就是想有也没办法啊,刚刚听到浴室反锁的声音了。”
太后拍拍他肩膀:“家里浴室门扭到底用力推两下是可以推开的。”
喻文州抱拳:“谢太后。”

845.】
之后喻文州看到了黄少天到底哪里有痣,虽然被打了一巴掌,后背一片红印。
太后睡觉去了,两人挨着坐在客厅,把主机连上液晶屏熬夜打游戏。
喻文州又摸了半天身上的睡衣,尺寸刚合适,边角处都是折痕,一股没穿过的新衣服的味道。
而黄少天身上的还是换下来不穿的旧衣服,思来想去都觉得不太对。

846.】
喻文州:“少天,这衣服如果我不来你是不是就不打算穿了?”
黄少天:“瞎扯,你能不来我家……”
话没说完黄少天就发现自己暴露了,破罐子破摔道:“行吧这就是给你买的,图样是挺丑的,但其实看久了还不错嘛,你看小黄人多可爱。”
喻文州:“我很开心。”

847.】
就算饭吃的晚了,但既然放假,那宵夜和熬夜就必不可少。
黄少天和喻文州熬夜,林敬言和方锐吃宵夜。
方锐一手举着烤肉串一手牵着林敬言往家里走,最后把竹签子扔了的时候,发现自己妈妈在小区门口等着,方锐下意识地把林敬言的手放开了。
方锐妈妈面色不善,对林敬言说:“你先回去吧,我有事和方锐说。”

848.】
半路上又下雨了,林敬言顶着雨跑回家,他想了一路,可还是没办法读清楚方锐妈妈那些话的意思,只觉得很不安。
打电话不接,QQ消息不回,这让林敬言更加不安了。
林敬言站在楼道里发抖,不知道是因为冷还是因为害怕。

849.】
喻文州接到林敬言电话的时候也有些吃惊,学校的同学和班里老师都对他们很好,应该是没人可以直接接触到他们父母的。
黄少天匆匆给方锐家里打了电话,方锐妈妈接的,听声音很生气。他自然没敢说实情,只说和方锐明天有约,是打电话来提醒他设好早上的闹钟的。
喻文州:“老林,提醒一句,方锐家里知道了,你家里可能也知道了。”
林敬言应了一声,随后还是挂了电话无力地开了家门。

850.】
林敬言爸爸并没有露面,一直待在房间里,他进门时,林敬言妈妈安静地坐在沙发上,并没有像林敬言设想的那样大发雷霆。
林敬言妈妈:“林林过来。”
林敬言:“妈……”
林敬言妈妈:“我知道,你们的事情我知道了。方锐那孩子吧,你带回家给我见过几次,很机灵的样子,对人也很礼貌。”
他没敢说话,妈妈难得的平和态度让他很意外。
林敬言妈妈:“我知道的,你们在一起其实没有什么问题。方锐一定是很优秀很好也很喜欢你,你才会喜欢上他的。但是我怕啊,我怕那些不了解你的人中伤你啊……”
林敬言握住她颤抖的手,端正道:“我不怕,方锐也不怕。”





更新。
嘛,相处间总得有些波折,文州家里没人管,少天妈妈极度开放,那就只能搞林方这对了。
心情很不好,也没什么好说的,一天没上微博就什么都变了。
明天更新待定,可能会补上,我自己都不知道现在这个状态能不能好好写东西。
诶,变天了。
98073-1447=96626

评论 ( 2 )
热度 ( 67 )

© 霸图队犬酥叽汪 | Powered by LOFTER