霸图队犬酥叽汪

向死而生。



全职:双花/韩张/林方/喻黄/周江/伞修
守望:双飞/寡猎/骨科/R76/麦DJ/185组

小绝脑残粉/妈舞菜瑶心头好
梦中情奶多多郁总
战网ID苏疾妄#5756

全职相关cp洁癖超级严重,不写逆拆。
OW相关比较杂,看到质量好的就吃。

【全职高手】林方喻黄- This summer -第七十七章

林方喻黄同人/ooc有/高中设定/傻逼欢乐向/迷之娱乐向/完全没有逻辑/tag随手/可能有别的啥cp掉落/你们看看开心就好/

761.】
演出很顺利,表演、台词、灯光、服装以及配合都很完美,加上演员秀色可餐,台下欢呼声一浪高过一浪。
谢幕时黄少天挨在喻文州身边,方锐解了肩上的旧蚊帐站在林敬言肩膀身侧,与所有参与了这场表演初中部话剧社成员站成一排。
之后,深鞠躬。

762.】
方锐抱着换下来的衣服坐在花坛边上晃悠腿,看林敬言带金丝边眼镜还挺好看的,想着要不要撺掇他去买个新的,反正他带着的就是平光眼镜而已。
方锐:“我感觉刚刚我们那一鞠躬特别像在拜天地。”
林敬言:“那可能还缺个夫妻对拜。”
两人并肩坐着,不约而同地转身,朝向对方微微地低了一低头。
方锐朗声道:“礼成!送入洞房!”

763.】
晚会结束后,四人相约路边撸串,黄少天不嫌事儿大地买了一抽啤酒,结果没几口就已经满脸通红地开始说胡话了。
黄少天:“文州!喻文州!”
喻文州:“怎么了?”
他们很清楚,黄少天神志不清的时候第一句话喊的一定是喻文州的名字。

764.】
黄少天耳根子都红了个透,嚼着火腿肠含含糊糊地:“你说,我是杀人了还是放火了?怎么就老有人针对我,难道我喜欢你喻文州也是犯法的?。”
喻文州叹了口气,连带着一旁的方锐和林敬言都沉默了。

765.】
大家都知道,黄少天这家伙面上总是一副乐呵呵的样子,好像天大的事儿放他面前都是小事情。
大家也都知道,最近在各种社交网站上针对讽刺他的人也越来越多了。

766.】
这些他们都知道,可是他们无法从中保护自己,更无法反击,所做的只有忍受。
黄少天知道自己已经很幸运了,他有一个虽然不靠谱却很爱他支持他的妈妈,他有方锐林敬言这样的挚友,他有四班那一大帮子的好朋友,有校长和学校老师那样理解他的人。
最重要的是,他有喻文州。
所以一切好像也不是那么难了。

767.】
乘着黄少天扒着喻文州碎碎念,方锐和林敬言去超市给他买茶醒酒。
方锐还随手选了一包包装上的字完全看不懂的薯片,回到夜宵摊一打开,一股刺鼻的柠檬味混杂着什么乱炖的味道扑面而来。
方锐顿时就后悔了。
黄少天突然惊醒:“我靠方锐你脱鞋了!?”
方锐:“胡说我没有。”

768.】
喻文州惊讶于黄少天刚刚那一嗓子吼得那么清醒,结果现在又倒在他肩上一动不动了。
喻文州:“少天?”
黄少天迷迷糊糊地:“我没有醉!”
喻文州内心:好吧,这绝对是醉了的。

769.】
第二天早起时,黄少天坚决否认自己昨晚上说了什么胡话或是又干了什么坏事。
黄少天:“我有权表示沉默,但你们所说的一切将成为呈堂证供。”
方锐:“拉倒吧你那个话痨属性,还保持沉默?”

770.】
班主任的课上,难得的没有一开始就例行检查背诵,而是分发下来一张单子。
那是一张关于文理分科意向的征求表。



更新。
精神不太好所以今天就早些更吧,怕自己晚上睡觉睡过零点。
就是我们班里有个社会F4+1和一个临界生F4,都是玩得很好的。
然后吧,其中两位,在一起了。
哇那个秀的啊看得我是闪闪发光啊,单身狗散发着单身的清香,端庄。
107763-1062=106701

评论 ( 6 )
热度 ( 79 )

© 霸图队犬酥叽汪 | Powered by LOFTER