酥叽汪。

语言尖锐又不上税。



双花/韩张/林方/喻黄/周江/伞修
双飞/寡猎/骨科/R76/麦DJ/185组

小绝脑残粉/妈舞菜瑶心头好
梦中情奶多多郁总
战网ID苏疾妄#5756

全职相关cp洁癖超级严重,OW相关比较杂。

【全职高手】林方喻黄- This summer -第七十六章

林方喻黄同人/ooc有/高中设定/傻逼欢乐向/迷之娱乐向/完全没有逻辑/tag随手/可能有别的啥cp掉落/你们看看开心就好/

751.】
初中部的文艺汇演照常举行,和高中这边一样,当天周六初中部是开放的,高中这边也可以过去玩。
一中周六有自习课,于是全班都开始羡慕白天可以接着排练为由,进行合理旷课的四班F4。

752.】
一听这四个人要去出演舞台剧,还被成功安排进了夜场,全班沸腾。
体育委员:“哟嗬可以嘛,都演什么角色啊?”
林敬言:“我负责落井下石。”
方锐:“我负责闭着眼睛说瞎话。”
喻文州:“我负责通风报信。”
黄少天:“我……负责躺在地上。”

753.】
班长好奇:“躺在地上干什么啊?”
黄少天:“就是我一出场就死了,然后躺地上一会儿,然后就没了。”
班长:“那还挺轻松的啊。”
黄少天:“是啊可轻松了。”

754.】
演出当晚,四班一个人没少,全聚集到初中部去了。
那边的校领导也预料到这种情况,特地弄的室外舞台。
在后台准备的时候,隔着眼前的一条破布方锐都能感觉到打光那个强,舞台下的灯光师怕是想把每个人都照得油光满面吧。

755.】
方锐悄悄撩起遮眼布的一角,去找林敬言,兜兜转转几回终于在舞台后方的一个平时用来放闲置物品的教室找到他了。
这林敬言扮演的虽然也只是个没几句台词的龙套,但好歹还是个皇亲国戚,不穿得华丽点说不过去。
找了一圈才看见正在僵硬地摆着脸给化妆小姐姐喷定妆的林敬言。
说实话,方锐当时觉得自己有点走不动路。

756.】
服饰都是话剧社的女孩子们自己做或者自己搭配的,追求的就是一种“其实很穷的华丽”。
喷完定妆后的林敬言直起腰背,金丝边眼镜上的金链垂下,尾端是一颗坠着的红色宝石。
借来的衣服难得的合身,暗色很衬皮肤,加上有化妆修饰,总归是比平时好看无数倍的。

757.】
等到小姐姐走远方锐才凑上去围着林敬言打转,感叹道:“啧啧啧,老林你看看你,珠光宝气的,再看看我,整一个邋遢大王流浪汉。”
方锐抖搂着身上旧蚊帐改造的披肩,东蹦跶一下西闹腾一下。
林敬言乘着人少一把拉住他:“在下有一事想与先知商讨,不知道您是否乐意赏脸?”
虽说都是有提前录音的,但林敬言还是十分认真地把台词都背下来了,加上他本身普通话就标准,声音也清亮,端起翻译腔那个杀伤力还是可以的。

758.】
黄少天刚去扫荡了一圈小卖部,这周六老板没进货,加上高中部的人光顾,到了晚上,能买的东西少得可怜。
黄少天往闲置的课桌上一躺:“我饿啊!”
喻文州:“饿了?”
黄少天大声抗议:“饿了!没吃晚饭!班长说今晚学校食堂有肉排的!”

759.】
苏沐橙给两人借的衣服颜色是对应的,不过大体看起来都只是普通的带点欧风的男式礼服,差别仅在于黄少天红色暗纹而喻文州蓝色暗纹。
黄少天拿到衣服的时候还很好奇:“我就上去躺两秒,用得着专门租衣服?”
苏沐橙答他:“噢,这身是租使者那套送的。”
黄少天:“这还能租一送一?”
苏沐橙:“小卢当初找你的时候不也是‘买一送一’?”

760.】
衣服上身了,出乎意料的合适,黄少天开始不开心:“文州你说你穿那么好看,这要是初中部的小妹妹们也看上你了怎么办?”
喻文州低头整理领结:“那谢幕时你可得抓紧我的手了。”
黄少天:“为什么啊?”
喻文州:“证明我是你的啊。”




一个更新。
昨天光荣地被亲爹传染感冒,这两天又下雨,膝盖和头都疼,下午被拉着去拔罐,晚上回来开始躺在床上装死欣赏刘涛的安迪姐的盛世美颜,顺带还悄悄地看了会儿维密。
志愿都决定了,现在要做的也就是等填志愿然后等结果就可以开始准备大学的事儿了。
精神不怎么好,再看一会儿深夜食堂自虐就睡了,晚安。
109005-1242=107763

评论 ( 4 )
热度 ( 86 )

© 酥叽汪。 | Powered by LOFTER