霸图队犬酥叽汪

向死而生。



全职:双花/韩张/林方/喻黄/周江/伞修
守望:双飞/寡猎/骨科/R76/麦DJ/185组

小绝脑残粉/妈舞菜瑶心头好
梦中情奶多多郁总
战网ID苏疾妄#5756

全职相关cp洁癖超级严重,不写逆拆。
OW相关比较杂,看到质量好的就吃。

【全职高手】林方喻黄- This summer -第七十三章

林方喻黄同人/ooc有/高中设定/傻逼欢乐向/迷之娱乐向/完全没有逻辑/tag随手/可能有别的啥cp掉落/你们看看开心就好/

721.】
就要开家长会了,于是F4凑在一起讨论自己的爸妈。
喻文州还没开口,黄少天就抢答了:“我知道我知道,你妈可厉害了。”
喻文州:“这是怎么个说法?”
黄少天一本正经:“她给我生了个贼厉害的男朋友。”
喻文州看惯了他不要脸,但还是有些不好意思,笑道:“傻里傻气的。”

722.】
喻文州继续:“我妈……在我小时候还挺正经的,对我的期待也很高,听说是大小就给我听什么莫扎特、贝多芬的,但其实我也记不住。”
黄少天:“我对世界名曲的了解源于《猫和老鼠》。”
方锐拍大腿大笑:“哈哈哈哈哈哈你这话挺有道理的。”

723.】
按顺序应该轮到黄少天,那家伙手一摊:“你们都见过她的,性子又野又喜欢搞事情。”
喻文州:“我也该感谢阿姨,感谢她把你捡回来。”
黄少天突然深沉:“听我妈说,她是在一个大西瓜皮里捡到我的。”
方锐大惊:“真的假的?!”

724.】
方锐的妈妈在场的人也都见过,看起来像个雷厉风行的女强人,和黄少天妈妈关系不错。
方锐:“她吧,很固执又死板,公司里做事那一套也都是一板一眼地按程序走,从来不知变通。”
方锐:“但是吧说起来我们都得感谢自己妈,也得感谢对方的妈,不然都没机会遇见你们。”
林敬言推了推眼镜正经道:“还好当初跑得快了点,不然我就得错过一个特别好的男朋友了。”

725.】
顿了顿,方锐补充道:“但自从认识黄少天她妈之后,居然扔下工作去旅游了,你说怪不怪?”
黄少天:“不怪,你妈要是和我妈真的玩起来了,那你妈就离变成夜店女王不远了。”

726.】
林敬言说她爸妈没什么喜好,就是挺有爱心也有闲心,很喜欢养小动物,比如乌龟、金鱼、豚鼠、兔子、边牧,最近还从楼下捡了两只没了妈妈的小野猫,正在给大边牧带着。
黄少天大惊:“什么!你家居然有猫!”
方锐大惊:“什么!你家居然有猫!”

727.】
林敬言被吓了一跳:“上周捡回来的,前几天才刚刚打完针绝育回来,怎么了?”
方锐抓着林敬言肩膀一个劲地晃:“老林你家有猫居然不和我说!我上次去你家怎么没看见?”
林敬言:“小动物都被放在单独的房间里养着,我爸妈比宝贝我还宝贝那些小家伙,那屋子我都不能随便进。”

728.】
方锐两手一叉腰:“我不管,这周末我要去你家撸猫。”
林敬言:“开家长会那天去吧,一个下午够往返了。”
黄少天举手:“我也要撸!我还想喂兔子!自带胡萝卜!”
喻文州:“咳咳,其实我还没见过活的豚鼠,挺想摸一摸的。”
这次轮到林敬言叉腰了:“没看出来啊,你们这群喜欢吸动物的。”

729.】
方锐翻了只棒棒糖出来,递到林敬言面前:“提问,你家的家庭地位是怎么个排序方式?”
林敬言低头咬住:“现在是猫最大,接下来以此是豚鼠、兔子、边牧、乌龟、金鱼,然后到我妈我爸,我排最后。”

730.】
方锐:“哇有点可怜,你家就没些什么地位比你低的?”
林敬言:“我家里的‘四害’地位比我低些。”




更新,不合内容地说一句:肖时钦生日快乐!
加油!很快就要变成叽十万了!
111895-1145=110750

评论 ( 3 )
热度 ( 89 )

© 霸图队犬酥叽汪 | Powered by LOFTER