酥叽汪。

语言尖锐又不上税。



双花/韩张/林方/喻黄/周江/伞修
双飞/寡猎/骨科/R76/麦DJ/185组

小绝脑残粉/妈舞菜瑶心头好
梦中情奶多多郁总
战网ID苏疾妄#5756

全职相关cp洁癖超级严重,OW相关比较杂。

【全职高手】林方喻黄- This summer -第六十八章

林方喻黄同人/ooc有/高中设定/傻逼欢乐向/迷之娱乐向/完全没有逻辑/tag随手/可能有别的啥cp掉落/你们看看开心就好/

671.】
回学校的第一件事该是交作业,但四班老师很显然都知道这群人是什么性格。
其中一部分,以林敬言喻文州为首的,不管你布置多少,他们都能快且准确度高的给你交上了。
另外一部分,以方锐黄少天为首的,不管你布置得多少,就算有答案,他们都懒得抄,但也能写完,不过内容就很有趣了。

672.】
往年语文老师收上来的作业看都没打算看,就收上来,确定人数齐了,就往边上一摞,完事。
今年老师心血来潮,闭着眼翻了一本,随手打开一页,正好是阅读题。
乍一看,好家伙,四行答题范围写得满满当当的。
老师很开心,心想:还不错嘛。
在一细看,后悔了。

673.】
四行大题范围,满满当当地抄着的都是歌词。
你想象一下以下情景:
文中用哪些描写手法描写了主角一人的性格特点,请结合全文简要分析。
答:我滴家在东北,松花江上啊,那里有漫山遍野,大豆高粱……

674.】
话说前一天晚上,四人一齐回到学校附近的林敬言家里住,顺带连着文文敬敬还有小边牧一起带了过来。
黄少天:“总得给狗崽子起个名字吧,不然我总叫它方锐也不合适。”
方锐:“你说什么?”
黄少天:“这不能怪我啊,我叫方锐它就有反应这怪得着我咯?”

675.】
林敬言的关注点在另一件事上:“你们带着他那么久了,名字都没取?”
喻文州点头:“少天一直说,名字这事儿要和亲生父母聊过再决定。”
林敬言:“等等,他的意思是我和方锐是亲生父母?”
喻文州又点头:“嗯。”

676.】
边上的方锐和黄少天打得更起劲了。
方锐揪着黄少天头顶的黄毛,黄少天扯着方锐的大裤衩,打得不可开交,小边牧就在边上看着。

677.】
小边牧的名字还是没能确定下来,四人就得上学去了。
早餐照常在学校门口买,各自喜好口味的煎饼果子。
一路走进去一路的“咔擦咔擦”声,和背包里文文敬敬咬瓜子的声挺同步的。

678.】
黄少天双肩包总不好好背,只背一边,另一半挂着晃来晃去,里边也没多少东西,所以瘪在那,像是一摊软了的炸芋蓉球。
方锐一直很想说,黄少天一直以为这样背很酷,但其实只会显得他高低肩而已。
黄少天知道后,方锐遭到了一顿暴打。

679.】
开学第一堂课,班主任的班会课,进行了一顿鸡汤动员会,大概意思就是高一下学期很重要,决定了分班之后接受的教育与师资力量。
方锐半梦半醒中踢黄少天的板凳,和她说:“你信不信高二高三的时候,她也是一篇稿子,改点关键词就继续用。”
黄少天迷迷糊糊地回答:“那可不。”

680.】
可清醒之后,他们突然想起了很严肃的事情,这学期期末的分班考和文理分班。
黄少天看向喻文州,方锐看向林敬言,吵闹的课间,两人难得且默契地沉默了。



更新。
今天晚了,因为和大佬纠结大纲,下半年尤其是九月份的时候,我事儿特别多,无数联文搞事情,颓废。
116120-1044=115076

评论 ( 12 )
热度 ( 116 )

© 酥叽汪。 | Powered by LOFTER