霸图队犬酥叽汪

向死而生。



全职:双花/韩张/林方/喻黄/周江/伞修
守望:双飞/寡猎/骨科/R76/麦DJ/185组

小绝脑残粉/妈舞菜瑶心头好
梦中情奶多多郁总
战网ID苏疾妄#5756

全职相关cp洁癖超级严重,不写逆拆。
OW相关比较杂,看到质量好的就吃。

【守望先锋】双飞组-吵吵闹闹的幼稚园

摸鱼欢乐UU体/幼体化有/主双飞副76R寡猎/ooc有/不甜不要钱

1.〗
安吉拉老师将小法芮尔从灌木丛里拎出来的时候,她怀里正搂着一只橘黄色的小猫咪,浅粉色的肉垫揉起来软得像棉花糖一样。
这是幼稚园里大家一起养的猫,最近正因为是橘猫的关系,自带的buff出现了而飞速长胖,才六岁的法芮尔已经快抱不动它了。

2.〗
“你在干什么呢?”安吉拉柔声问她。
“它和我说这里边有宝藏。”法芮尔仰着头回答。
阳光撒在法芮尔·艾玛莉如同戚风蛋糕般柔糯的脸颊上,照得那双眼睛愈发明亮。
“那么,你找到了吗?”安吉拉替她把头发上的落叶拿了下来。
法芮尔点头,从口袋里翻出一颗花纹挺漂亮的小石头来,塞进安吉拉手里。
安吉拉笑了:“这可是你的宝藏,给我干什么?”
法芮尔:“宝藏都是要给公主殿下的。”
安吉拉·齐格勒感觉自己老脸一红。

3.〗
舞蹈课刚结束时,小法芮尔拖着芭蕾舞鞋靠近安吉拉老师,悄悄地和她说:“老师,我刚刚从周美玲同学那里听来了一个故事。”
安吉拉来了兴趣:“中国的神话故事?介意和我说一说吗?”
法芮尔没出声,踮起脚尖将安吉拉披在肩上的小外套扯了下来,拿在手里,突然就笑得很开心。
她说:“中国的神话故事里,只要有人拿到了仙女的衣服,她就得嫁给那个人了。”
安吉拉·齐格勒感觉自己老脸又一红。

4.〗
说实话,法芮尔很羡慕那位叫做莉娜·奥克斯顿的英国同学,因为她可以整天腻着艾米丽老师,甚至可以扒拉在老师的长腿上,说什么都不下来。
而安吉拉老师呢,总是要照顾很多小朋友,比如没事总哭的小瑞破和总在打架的岛田兄弟、总带着耳机搓CD的小卢西奥和总在打游戏的小宋哈娜。
而且她还穿喜欢长裙,导致自己没办法抱着她细嫩的长腿。
法芮尔很惆怅,嚼着甜甜圈思考对策。

5.〗
课堂上,老师带着小朋友们玩游戏,蒙眼摸索认同学。
第一个就是小法芮尔,她带上眼罩顺着安吉拉老师的引导开始游戏。
法芮尔摸了摸第一位,扎手的冲天毛,脸颊一被摸就哈哈笑,声音傻了傻气的。
“岛田地主家的傻儿子。”
往旁边一挪,再一摸。长发,低垂的小马尾,眉头紧皱着怎么也揉不开。
“岛田地主家的傻儿子他哥。”

6.〗
游戏还在继续。
下一位。
嗯,这个小耳朵和齐刘海,是宋哈娜。
法芮尔:“一只兔子。”
再下位。
嗯,这个大辫子和大鼻子,是卢西奥。
法芮尔:“一只青蛙。”
卢西奥不明就里:“蛤?”

7.〗
午饭时间,小莉娜突然哭了起来,艾米丽老师过来哄了好久才消停。
过了一会儿,小瑞破居然也哭了起来,谁都哄不住,安吉拉老师只好去找正在帮忙修蹦床的莫里森老师。
安吉拉很奇怪,就去问坐在小瑞破边上的小法芮尔。

8.〗
法芮尔啃着培根卷,头也不抬:“瑞破刚刚和莉娜说,艾米丽老师不要她了。莉娜咬了瑞破一口,就开始哭了。”
安吉拉想,还真是那孩子的个性,但以瑞破捣蛋鬼的性格来说,绝不会只祸害一个。
“那瑞破没有和你说类似的吗?”安吉拉问她。
法芮尔点头:“他说了,他说你不要我了。我就和瑞破说‘莫里森老师不要你了’,他就先一步哭了。”
安吉拉:“……真是个好办法。”

9.〗
一天过去,幼稚园里的几位老师被折腾得精疲力尽,而小法芮尔的母亲却迟迟没来接她。
过了约莫半个小时,安吉拉才收到好友安娜的短信,说是晚上出去,请她帮忙带法芮尔一晚上。
安吉拉没办法,只好带着小家伙回家,路上经过快餐店的时候顺便买了晚餐,结账时正看到小家伙盯着购买指定套餐赠送的玩具摆放橱窗看,橱窗里摆着一只蓝色小鸟的毛绒玩具。
安吉拉凑过去:“在看什么呢?”
法芮尔:“它在和我说话呢。”
安吉拉好奇:“噢?说了什么?”
法芮尔:“它说它想和我回家。”

10.〗
回家路上,小法芮尔抱着蓝色的小鸟,一手牵着安吉拉的手指,蹦哒得十分开心。
法芮尔问她:“老师,你知道法老吗?”
安吉拉:“有点了解,是古时候埃及人的国王是吧?”
法芮尔:“是啊。妈妈告诉我,那时候有一群保护无辜人民的人叫做法老之鹰。”
说完仰起头,扯着安吉拉的长裙引着她蹲下,软软的小手捧着对方成熟却年轻的脸颊,奶声奶气地说:“我也想以后可以保护你。”
安吉拉揉揉她婴儿肥的小脸:“那我就等你长大了。”

来来来,领糖领糖。
摸鱼扔完就跑,下午回母校,我要先去打一会儿守望再说。
话说最近碰到的鸡都是地鸡,就很伤心。
123989-1633=122356

评论 ( 3 )
热度 ( 68 )
  1. 白桦树下霸图队犬酥叽汪 转载了此文字
  2. 法芮尔只喜欢安吉拉霸图队犬酥叽汪 转载了此文字

© 霸图队犬酥叽汪 | Powered by LOFTER