酥叽汪。

语言尖锐又不上税。



双花/韩张/林方/喻黄/周江/伞修
双飞/寡猎/骨科/R76/麦DJ/185组

小绝脑残粉/妈舞菜瑶心头好
梦中情奶多多郁总
战网ID苏疾妄#5756

全职相关cp洁癖超级严重,OW相关比较杂。

【全职高手】林方喻黄- This summer -第六十四章

林方喻黄同人/ooc有/高中设定/傻逼欢乐向/迷之娱乐向/完全没有逻辑/tag随手/可能有别的啥cp掉落/你们看看开心就好/

631.】
喻文州的事儿,说起来也简单,但也复杂。
简单来说,他的父母不约而同地绿了对方,双双被绿之后恼羞成怒要离婚。
复杂就复杂在,喻文州的抚养权归谁。
从道德的角度来说,喻文州谁也不想跟,毕竟双方都是出轨了的人。
但无论如何,他还未成年,需要有监护人存在,喻文州也尚且没有那个经济实力去支持自己的学费和生活费。
所以他选择等待法院判决。

632.】
黄少天听完之后,托着腮帮子盯着角落喻文州的一双白球鞋不知道在想些什么。
方锐林敬言两人向家里报了备,打算留下来做晚饭,反正这儿有的是房间,就算晚了留宿也不愁没地方睡。
喻文州凑过去挨着黄少天问他:“少天……?”
黄少天拍了自个额头一巴掌,抓着喻文州的手激动地说:“文州,文州文州,意思是说你家里都没人的是吗?”
喻文州呆了:“是啊,他们都不回来的,怎么了。”
黄少天一跃而起:“诶嘿!那我要过来和你一起住!别拦我,你拦不住我的,我这就和我妈说!”
说完兴冲冲地跑去阳台打电话了,把还呆着的喻文州留在原地。

633.】
林敬言的手艺是真的不错,喻文州帮着下厨又弄了几道小菜,一桌子五菜一汤算得上丰盛的了。
方锐夹起一块泛着油光的鸡翅,唱道:“红烧翅膀我喜欢吃。”
黄少天顺势接话:“但是你老娘说你快升天。”
方锐:“越快升天就越应该要拼命吃,如果现在不吃以后没机会再吃。”

634.】
饭后,四人宛如老年人一般跑出去散步消食,而黄少天方锐也开始了一天不知道多少度的歌会。

635.】
黄少天叼着棒棒糖含含糊糊地唱:“是谁住在深海的大菠萝里?”
方锐听岔了,大惊:“是谁在深海里吃菠萝皮?”

636.】
方锐咬着可乐吸管:“你真了不得,五行大山压不住你,蹦出个黄少天!”
听他们这么一唱,黄少天决定实践一下,把吃剩的棒棒糖棍子一扔就开始蹦起来打他。

637.】
看这俩哈士奇那么闹腾,林敬言和喻文州觉着自己跟出来的唯一作用就是给这俩买吃的。
比如刚刚的饮料和棒棒糖。

638.】
说实话喻文州家住的小区地段还不错,里边住着的人看起来也像是生活不错的,不少老人家饭后出来遛狗的,让黄少天和方锐见着了不少同类。
方锐:“哇老林,那狗是什么犬种的啊?边牧还是杜牧?”
林敬言:“方锐你醒醒,那是德牧,杜牧是个诗人。”

639.】
小区外边就是夜市,出去时小贩们正在摆摊。
黄少天蹲在一车子多肉植物前看了很久,挑了半晌才选了株挺可爱的,兴冲冲地和喻文州说:“看,托塔李天王。”
喻文州笑笑:“不,是托肉黄大仙。”

640.】
夜市上有挺多女孩子,都是结伴出来玩儿的,不少见着喻文州一行人就壮着胆子过来搭讪。
喻文州和林敬言两人向来礼貌,也不好刻意回绝,只好硬着头皮偶尔回两句话。
黄少天看了一转,觉着这些小姐姐看样子是精心打扮过一番的,也还挺漂亮,就是喜欢说话装得细声细气的。
方锐摇头:“诶,跟进了盘丝洞一样。”
黄少天:“那你还不赶紧抓好你的林敬言,待会就被蜘蛛丝缠起来带走了。”



更新。
文州家事情简单得不能再简单地交代清楚了,其实就是为了安排喻黄同居而已,就很简单。
125158-1169=123989

评论
热度 ( 87 )

© 酥叽汪。 | Powered by LOFTER