霸图队犬酥叽汪

向死而生。



全职:双花/韩张/林方/喻黄/周江/伞修
守望:双飞/寡猎/骨科/R76/麦DJ/185组

小绝脑残粉/妈舞菜瑶心头好
梦中情奶多多郁总
战网ID苏疾妄#5756

全职相关cp洁癖超级严重,不写逆拆。
OW相关比较杂,看到质量好的就吃。

【全职高手】林方喻黄- This summer -第六十三章

林方喻黄同人/ooc有/高中设定/傻逼欢乐向/迷之娱乐向/完全没有逻辑/tag随手/可能有别的啥cp掉落/你们看看开心就好/

621.】
放假不知道多少天之后,很多家庭都开始照例采办年货,黄少天家自然不例外。
人山人海的超市里他推了两辆满当当地购物车,善于把握各种缝隙与时机进行走位。
经过生鲜区的时候,黄少天举着一包虾仁经过鱼缸旁边,看到一个熟悉的身影,鬼鬼祟祟地蹲在一旁。

622.】
“你干什么呢!”黄少天上前,照着那人背后就是一巴掌。
“我靠!”方锐大惊,手里拎着的一包腊肉直接甩上黄少天脑门。

623.】
超市的工作人员匆匆赶到指挥秩序的时候,不经意间往边上生鲜区瞟了一眼。
于是他看到一片拥挤中有一小片地儿空得有些奇怪,过去一看,两个十多岁的高中生,一个拿着包装腊肉,一个拿着桶装薯片打成一团。
周围群众一副活久见的表情。

624.】
黄少天揉着头问他:“你蹲这干嘛啊?好玩儿啊?那么多人你也不嫌挤,诶呦诶呦我妈呢?”
方锐继续专心致志:“我在等那条鱼翻肚,等它翻了就是半价了。”
黄少天吃惊:“你不至于吧,那么落魄。太傻了还是太丑了被你妈逐出家园了?”
方锐:“去去去,你边儿去,我待会去老林家见爹娘,这是在学习林敬言同志的金牛座省吃俭用风格。”

625.】
黄少天转悠了一圈,发现自己妈早结账走了,说是晚上和朋友去酒吧玩。
我真是亲儿子啊。黄少天心想。
没什么地方去,喻文州昨晚和他说今天要回老家,这会儿应该在车上,也不好打扰。
他索性跟着方锐一蹲,和他一起盯那条还在坚持不懈地进行仰泳的鱼。

626.】
方锐不解:“你干嘛?”
黄少天:“看看你这没出息的样子。”
方锐:“那你跟我在这干什么?”
黄少天:“看你太没出息了,只好跟着你一起没出息。”
方锐:“那我是不是得谢谢你啊?”
黄少天:“别谢了,给钱就行。”
刚说完又被腊肉甩了一脸。

627.】
两人闹腾的这几分钟里,林敬言拎着一篮子调料锅底什么的走过来,说学了水煮鱼晚上给方锐弄。
黄少天妈回家了,喻文州估计也在老家了,只好看着这俩卿卿我我,自己孤苦落寞地蹲在一边玩方锐塞给他的腊肉。

628.】
方锐和林敬言说着话没留神,黄少天玩着腊肉想喻文州也没留神,再抬头的时候鱼缸里那条“仰泳鱼”突然就不见了。
方锐一跃而起:“我靠,鱼可以不要,我就看看谁跟我一样那么没出息的。”
黄少天:“来来来我也去,看看谁比我们还没有出息。”
三人兜兜转转,发现了正在称重装冰的喻文州。

629.】
“文州……?”黄少天远远站着,那身形他再熟悉不过了。
喻文州受惊一样猛地转头,动作只大,把翻肚了的鱼都吓了一吓,在冰袋里扑棱了会儿。
“少天?”喻文州转身,愣着看没出息的三个人,他低头看看手里的鱼。
好吧,其实是没出息的四个人。

630.】
半小时之后,四人聚集在喻文州家里。
一进门,其余三人都能感觉到那种与“家”的感觉截然不同的冷清和冰冷,里边可以说除了基础需要的家具和生活用品,装饰物一件没有,两处房门紧锁。
剩下一间像是喻文州房间的,除了书、电脑、床也就是衣柜而已了。
电脑桌的角落里有个小盒子,黄少天好奇打开看了看,里边装着的满满的都是他写给喻文州的小纸条,一些随手给喻文州的糖,甚至还有黄少天胡乱折的小星星、千纸鹤之类的。
喻文州走过去牵起黄少天放在桌上的手:“具体的,吃完饭我和你们说吧。”

我昨天好像忘记更新了,浪嗨了抱歉啊,之后不出意外都是日更。
打了一天屁股,嗨呀黑百合是真的好玩,天使姐姐是真的美,琢磨琢磨想写个双飞的小段子,甜腻腻的那种。
这篇文本子已经在搞了,过气老汪瑟瑟发抖。
126491-1333=125158

评论 ( 2 )
热度 ( 71 )

© 霸图队犬酥叽汪 | Powered by LOFTER